LEKS 9 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 даже если на 3 или 4 разделить - все равно дорого, как ни крути. любительские соревнования для начала - самое то. потом лиманы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Моделировать ничего не нужно, потому как уже давно все смоделировано. Как писали выше - есть два пути.-----А теперь просто подумаем, к чему же я задавал свой первый вопрос, о том, сколько же денег планируется потратить на все про все? Теперь я надеюсь стало понятно зачем? ЧТо бы я не писал трактат с разжеванными ценами и тратил на это, час своего времени. Причем к постройке автомобиля мы ждаже еще и не подошли.Мне кажется это все индивидуально. И можно добится необходимого результата намного дешевле. В одном я уверен точно. Что хочу обрать свою машину. Не хочу покупать готовую. К примеру мотор я сам буду перебирать. И не буду платить 800$ и впринцепе во всем остальном тоже буду колупать машину сам. Подобные ответы очень разнятся в цене.К примеру для чего компресор? Колеса качать? Если для этого то можно купить и дешевый. Вон я купил китайский меньше 100$ несколько раз в неделю пользовался им в течение 3х лет. Работает. Мне кажется все от запросов человека зависит. Изменено 31 октября, 2012 пользователем PSAYXstyle The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Мне кажется это все индивидуально. И можно добится необходимого результата намного дешевле. В одном я уверен точно. Что хочу обрать свою машину. Не хочу покупать готовую. К примеру мотор я сам буду перебирать. И не буду платить 800$ и впринцепе во всем остальном тоже буду колупать машину сам. Подобные ответы очень разнятся в цене.К примеру для чего компресор? Колеса качать? Если для этого то можно купить и дешевый. Вон я купил китайский меньше 100$ несколько раз в неделю пользовался им в течение 3х лет. Работает. Мне кажется все от запросов человека зависит. Комбенезон если не ошибаюсь я видел в инет магазине дешевле 2000 грн.Картинговый комбез ты видел... Тебе говорят о экипировке, с которой допустят 100%... С картинговыми комбинезонами и шлемами бритиш стандарт (синяя лейба) спокойно могут отправить домой... Дружище, здесь десятки человек прошли путь, в начало которого ты хочешь придти... И неужели невозможно понять, что среди этих людей нет идиотов, которые отдавали деньги, лишь бы отдать деньги... Валера описал средний бюджет, бюджет который позволил бы думать о том как попасть в призы в своем классе... Можно уложиться на Ялту в сумму раза в полтора меньшую... Чисто чтобы попытаться доехать до финиша...То есть в ходе гонки ты сам будешь обслуживать машину??? В Ялте??? "Отрежьте мне язык, но я хочу это видеть"(с) Изменено 31 октября, 2012 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у мня все равно сложилось стойкое мнение ,что это диалог слепого с хлухим . Спасибо КАТегу ,за подробный и качественный ответ с цифрами. А Вам ,молодой человек,нужно просто более внимательно читать написанное. Комбинезон должен быть с допусками (так называемая омологация ) и те цифры которыми Вы апелируете ,они с потолка.... Жаль ,что все что Вам написали ,Вы пропустили между ушей .....и ничего не поняли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Проблема в другом... Задай себе изначально вопрос, чего ты хочешь от гонок? удовольствия и фана? любительские гонки и тем более лиманы этого дадут не намного меньше чем Ялта... Престижа? Да, Ялта, вот только дешевле будет купить крутую тачку, одеть крутые шмотки, и завалиться в крутой клуб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Тогда вопрос такой. Какой необходим доход в месяц что бы этим заниматся без проблем. Что бы учавствовать во всех Чемпионатах и попасть ЧУ. Изменено 31 октября, 2012 пользователем PSAYXstyle The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тогда вопрос такой. Какой необходим доход в месяц что бы этим заниматся без проблем.Что бы учавствовать во всех Чемпионатах и попасть ЧУ.ИМХо неимение 10 тык уе понятное дело !!! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тогда вопрос такой. Какой необходим доход в месяц что бы этим заниматся без проблем.Что бы учавствовать во всех Чемпионатах и попасть ЧУ.40к Валера насчитал, значит надо 3400 каждый месяц инвестировать, чтоб через год Ялту ехать(40/12).P.S. Интересная инфа, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) 40к Валера насчитал, значит надо 3400 каждый месяц инвестировать, чтоб через год Ялту ехать(40/12).P.S. Интересная инфа, кстати.а жить и кушать за что???? 3400 это оложить на гОнко, и уже забыли ,что перед Ялтой нуно еще где нить сьездить , разложить тачило , и остаться дома. Изменено 31 октября, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а жить и кушать за что???? 3400 это оложить на гОнко, и уже забыли ,что перед Ялтой нуно еще где нить сьездить , разложить тачило , и остаться дома.еще одни выезд, еще 10к по логике. Итого 50к на 12 это 4200 каждый месяц положить на увлечение. про жить и кушать - личное дело каждого.Если 5к получать и уже иметь поповоз, то можно пробовать. Естественно, другие увлечение противопоказаны, никаких охот-оружия, лодки-воблеров и т.д. Дети тоже, наверное, противопоказаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти