Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

..... Дети тоже, наверное, противопоказаны. :)

:good: :good: :good:
  • Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А насколько изменится цифра в подсчетах Валеры, если говорить о лиманах? :)

Просветите меня еще в такой банальной теме как "Чайка" Я слышал что там есть тайм-атак, как это собственно мероприятие проходит?

The only thing I understand is what I feel.

Просветите меня еще в такой банальной теме как "Чайка" Я слышал что там есть тайм-атак, как это собственно мероприятие проходит?

ты определись уж что тебе нужно чайка =кольцо- или ралли это как бы разные вещи !!!

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

а не проще самому поехать и посмотреть?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ты определись уж что тебе нужно чайка =кольцо- или ралли это как бы разные вещи !!!

Я не прочь ездить и там и там)))

а не проще самому поехать и посмотреть?

Ну на чайке я был, просто не знаю что атм сейчас происходит. Все чот мне недавно сказали когда я там был, что кроме драга там ничего не бывает.

The only thing I understand is what I feel.

Ну на чайке я был, просто не знаю что атм сейчас происходит. Все чот мне недавно сказали когда я там был, что кроме драга там ничего не бывает.

а самому почитать религия не позволяет?

вот - ближайшее событие на Чайке

вот - в этой ветке - кольцо

Тогда вопрос такой. Какой необходим доход в месяц что бы этим заниматся без проблем.

Что бы учавствовать во всех Чемпионатах и попасть ЧУ.

это :bayan: Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Я не прочь ездить и там и там)))

не буду утверждать, но бюджет надо увеличивать раза в 1,5.

Без Обид дружище я буду рад если у тебя все получится и ты будешь везде и даже в Европе всех рвать !! но по факту расскажу тебе правду

...

ты не СС и даже не ЯМЛ и даже не Женя из Масковии ...и без денег не чего не выйдет ... не конечно ты машину построить можешь и то у меня честно говоря есть сомнения на этот счет .. но ездить первое время ты будешь максимум на любительских гонках....

это как развитие ребенка сначала ясли потом дет. сад потом старшая группа после школа ну а дальше кто на что гаразд или ПТУ или Институт ... кто умнее -смекалистый и тд едит учится в институт а кто-то в ПТУ ..... а вот сразу в институт такого не бывает ... Может и вправду драг это для тебя ... относительно бюджетно и дефак там реально больше ...

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

это как развитие ребенка сначала ясли потом дет. сад потом старшая группа после школа ну а дальше кто на что гаразд или ПТУ или Институт ... кто умнее -смекалистый и тд едит учится в институт а кто-то в ПТУ ..... а вот сразу в институт такого не бывает ... Может и вправду драг это для тебя ... относительно бюджетно и дефак там реально больше ...

можно для начала штурманом поехать с кем-то, а то так с бухты барахты машину "проектировать" под себя, самому...

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти