Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

баянище в тему ( не обессудте)

Начит так. Сначала нада машина. Машина любой какой не жалка. Если машина жалка тада идти нада к дрегерам. Тама лутчше так как тама дефки писаюца кипятком и тама глафное ставить закис азота. В раллях дефок нет и нада рулем крутить туда-сюда так как дорога бывает што паворачивает. Инагда кагда немношко быстра едешь, то машина не паворачивает или прыкает и ты вместе с другом,который сидит справа и на тепя кричит громко и быфает матом, едешь за обочину в поле. Но можна и падругому есдить, аакуратна бес фанатисма палучать удавольствие. Кагда в раллях паесдишь то в городе увидишь очинь многа гонсчегов, патамушта будешь есдить небыстра и надежна. А гонсчеги будут тибя обганять и они будут очинь крутые.

А ты будешь не крутой, тфоя машина будет без бальшога антикрыла и без ниских спойлеров. Пороги будут помяты, и может не толька они. Мысли про апгрейт машины будут странымми для панимания так как не изменят внешнега вида автомобиля. Но машина твоя, с обликом ведра на прицепе камаза, будит тибе милее любой расфуфыренай тачки затониравыаннай по кругу и с громким бумцом внутря. Патамушта ты будишь знать, што на трассе она паедет так как паложено естить правильным афтомобилям. И даже если ты добьешся успехов и будешь не сходить с подиума, ты не будишь крут. И гаварить будут не про тибя, а про тфоего знакомаго у каторово афигенная аерография на капоте и движок стописят кабыл. Он тибя абгонит в ниском старте и ты увидишь яйца его задратой точилы. Казырные дефчонки сядут к нему на крутые кожанные чехлы и паедут они в крутой ночной клуб. А к тебе в пацарапанный тазик сядет невзрачная девочка в джинцах, с айкью большим чем сумма айкью всех уехавших модных чикс. Только она и узкий круг парней, «с бензином вместо крови», оценят твои успехи. И лишь твое удовлетворение тем, что ты смог чего то добиться своим старанием, будет тебе наградой. Аминь…

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а еще прикольнее с корешом на двоих купить б/у боевую.

бюджет на два делится сразу, можно сезон попробовать проехать и понять нуно чи не нуно и будет хватать лавэ чи не.

а потом уже основываясь на полученом опыте думать о постройке собственной боевой.

belka.jpg

не буду утверждать, но бюджет надо увеличивать раза в 1,5.

не только в бюджете вопрос. Физически освоить две дисциплины одновременно в Украине очень сложно. Не только финансово. Банально- не хватает времени ехать два чемпионата, или чемпионат и кубок. Даже если не брать в расчет разность дисциплин, и пересаживание в разные машины и на разное покрытии в течении короткого периода (обычно утром грунт, после обеда асфальт) теряешь время на элементарную адаптацию. Люди как машины, лучше всего концентрируются на выполнении одной задачи. В этом году почти все даты кольцевого чемпионата совпали с датами проведения кубка Лиманов, ЧУ по ралли с разницей в неделю-две. с учетом того, что на чемпионат ехать зачастую нужно уже в четверг- времени для тренеровочного процесса уже фактически не остается. Я не говорю уже о банальном зарабатывании денег для обеспечения всего этого .

Очень близки к истине приведенные Валерой цифры. Можно дешевле, но в автоспорте разница между дешевле и дороже - в секундах, за которые мы изначально так боремся, и в безопасности. В начале сезона я свято верил что смогу сконцентрироваться на кольце,и тем не менее проехать 70-80 % ралийного чемпионата или кубка. В результате попытался между кольцевыми этапами выскочит на этап кубка лиманов. Итог выезда- полное отсутсвие результата в обеих дисциплинах, выброшенные деньги, потраченное время и испорченные нервы.

но раллийку продолжаешь строить )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

но раллийку продолжаешь строить )))

я не говорил, что отказываюсь от ралли) просто сделал паузу. и на дровах ездить надоело Изменено пользователем Чародей

Без Обид дружище я буду рад если у тебя все получится и ты будешь везде и даже в Европе всех рвать !! но по факту расскажу тебе правду

...

ты не СС и даже не ЯМЛ и даже не Женя из Масковии ...и без денег не чего не выйдет ... не конечно ты машину построить можешь и то у меня честно говоря есть сомнения на этот счет .. но ездить первое время ты будешь максимум на любительских гонках....

это как развитие ребенка сначала ясли потом дет. сад потом старшая группа после школа ну а дальше кто на что гаразд или ПТУ или Институт ... кто умнее -смекалистый и тд едит учится в институт а кто-то в ПТУ ..... а вот сразу в институт такого не бывает ... Может и вправду драг это для тебя ... относительно бюджетно и дефак там реально больше ...

Да какой нафиг драг. Может еще между светофров мне кататся.... Это все фигня. Эта музыка, девки и салют не для меня. Да меня подиум впринцепе не интересует да же на ялте. (Вот приперется первым, эта идея цепляет) Я просто хочу собрать машину как можно дешевле и проехать как можно быстрее. Вот и все.

И я не имел введу учавствовать в чемпионатах по ралли да и еще в чемпионатах на кольце. Я просто имел введу покататся по кольцу, рекорд круга на Чайке поставить в этом формате. Нестись кучей по кольцу не для меня, я буду просто в ярости если кто-то машину мою ципанет. А вот если я ее сам о дерево жмакну это совсем другое дело, никаких притензий ни к кому.

Начит так. Сначала нада машина. Машина любой какой не жалка. Если машина жалка тада идти нада к дрегерам. Тама

добиться своим старанием, будет тебе наградой. Аминь…

С чего вы решили что это надо мне обьеснить?

The only thing I understand is what I feel.

просто хочу собрать машину как можно дешевле и проехать как можно быстрее. Вот и все.

согласен, все именно просто, т.е. ты считаешь, что люди которые годами строят моторы/машины так не хотят?

С чего вы решили что это надо мне обьеснить?

ты не понял пост, имелось в виду, что это типа стёбчик с просторов инета :rolleyes:

вот интересно будет почитать, т.к. по твоей теме - low cost.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Ладно, я прекращаю эту дисскусию что это рудно и не возможно так как я хочу.

Заниматся мне нечем, поэтому я седалю так хочу. Для начала заработа. на нужнeю мне машину, потом сделаю ее. А потом докажу что я умею ездить. Усе* =)

Кому докажу? Для начала себе.

PS Ну а собственно заниматся я этим хочу потому что нравится, лететь между деревьев. Просто дорог мало где можно так покататся... Можно кого-то укатать. Вот я и решил занятся этим как положенно, на подготовленной трассе.

Изменено пользователем PSAYXstyle

The only thing I understand is what I feel.

гы, прикольно. строить год машину, чтоб потом разок промчать и поставить рекорд. и поставить под домом, а то уже не интересно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

гы, прикольно. строить год машину, чтоб потом разок промчать и поставить рекорд. и поставить под домом, а то уже не интересно

имхо какой-то недозакос под Сержа...

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти