ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А есть фотки такой защиты?Честно, я свою не фоткал. Дюраль, с полиуретаном. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Честно, я свою не фоткал. Дюраль, с полиуретаном.Интересно было бы посмотреть... The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Полистай этот же раздел. Была тема о постройке авто. Так же в соотв-щем разделе было о кольцевой.Вот нашёл даже тебе Готовим ВАЗ-2108 к раллиСпасибо. Посмотрю что пишут. Но пока не нашел про защиту бака. The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Интересно было бы посмотреть... На Субару можно оформить вот так.Но я бы все равно м полиуретаном делал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На Субару можно оформить вот так.Но я бы все равно м полиуретаном делал.Там что два бака?) The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Там что два бака?)Нет, один, но такой формы, что проходит над карданом, и спускается с дыух сторон. Тебе то какая разница. Концепцию то увидел? Примерно понял, как делать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSAYXstyle 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет, один, но такой формы, что проходит над карданом, и спускается с дыух сторон. Тебе то какая разница. Концепцию то увидел? Примерно понял, как делать.Скажите пожалуйста еще такую штуку.. когда машина клюет носом приземлившись с 2х метров. Что делают с мордой что бы она не развалилась нафиг... Я слашул что там что-то варят. Кроме как по шву... можно еще какуе-то раму сделать.PS Где можно почитать про то как по шву усиливают сварку и сколько это дело стоит... The only thing I understand is what I feel. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это тролль похоже? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Жо*а :wacko: JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Скажите пожалуйста еще такую штуку.. когда машина клюет носом приземлившись с 2х метров. Что делают с мордой что бы она не развалилась нафиг... Я слашул что там что-то варят. Кроме как по шву... можно еще какуе-то раму сделать.PS Где можно почитать про то как по шву усиливают сварку и сколько это дело стоит...что-то я не верю, что тебе 21. Такой большой, а использовать поиск не научился( подфорум Автоспорт / Мотоспорт / Другие виды спорта тебе в помощь, в тысячный раз тебе тут похоже не ответят, слишком элементарные вопросы( Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти