Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста еще такую штуку.. когда машина клюет носом приземлившись с 2х метров. Что делают с мордой что бы она не развалилась нафиг... Я слашул что там что-то варят. Кроме как по шву... можно еще какуе-то раму сделать.

PS Где можно почитать про то как по шву усиливают сварку и сколько это дело стоит...

С 2х метров если приземлиться на морду, то усиливай, не усиливай, толку мало будет. :) А вообще да, проваривают, и даже двойные лонжероны ставят на кроссе. Но это описывать как то без толку. Стоит все дорого, если делать по уму. На Субару в прошлом месяце делали, заплатили за проварку кузова (с обдиранием герметика, и т.д.) - 1000$, За проварку балок - 300$, За установку каркаса - 1000$, за каркас - 2000$ (Спарко), за покраску внутрянки всего авто, включая подкапотное, и багажник - 1700$. Порядок цен понятен? А если только морду проваривать - то смысла в этом вообще ноль. Вопросы честно говоря странные. Ты же не будешь делать авто. Это понятно по стилю письма. Зачем тебе все эти цифры?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем так реагировать? Задавай вопросы, мне не западло ответить, только бы они на пользу пошли.

Изменено пользователем ValerKat

С 2х метров если приземлиться на морду, то усиливай, не усиливай, толку мало будет. :) А вообще да, проваривают, и даже двойные лонжероны ставят на кроссе. Но это описывать как то без толку. Стоит все дорого, если делать по уму. На Субару в прошлом месяце делали, заплатили за проварку кузова (с обдиранием герметика, и т.д.) - 1000$, За проварку балок - 300$, За установку каркаса - 1000$, за каркас - 2000$ (Спарко), за покраску внутрянки всего авто, включая подкапотное, и багажник - 1700$. Порядок цен понятен? А если только морду проваривать - то смысла в этом вообще ноль. Вопросы честно говоря странные. Ты же не будешь делать авто. Это понятно по стилю письма. Зачем тебе все эти цифры?

Я на Таврии с распоркой за 150 грн прыгал раз 30 с высоты 130-150 см. Ничего ей не стало!

Покраску я точно оплачивать не буду. И если есть каркасы дешевле... возьму что дешевле. Цена как цены и то субару а это 8

The only thing I understand is what I feel.

Я на Таврии с распоркой за 150 грн прыгал раз 30 с высоты 130-150 см. Ничего ей не стало!

Покраску я точно оплачивать не буду. И если есть каркасы дешевле... возьму что дешевле. Цена как цены и то субару а это 8

и что случилось на 31й?

belka.jpg

и что случилось на 31й?

Взорвалась и все жители лесного царства погибли в агонии.

Если речь идет о ролике с лысой горы, то там прыжки не 150 см, а 150 мм. Просто подумай, что высота 150 см. это примерно по плечи, среднестатистическому человеку. Вот к примеру прыжок около 300 см. Можно я не буду рассказывать что потом с этой машиной было? Я стоял через два км. после этого эпического прыжка, и видел эту несчастную машину, волочащую за собой разорванную подвеску без колеса.

Изображение

[____Если речь идет о ролике с лысой горы, то там прыжки не 150 см, а 150 мм.....____]

Не, блин, капец я знаю что такое 150 см ))) Это когда колеса над крышей той же Таврии. Блин, я не дебил я знаю что таке линейка :D Я с выступа спрыгивал без трамплина, точнее сваливался. Там лижа билась об афсальт. И все ок :D

PS Я видел это видео. Там же 3м а не 2! И морду всеравно не загнуло как в старых американских фильмах когда машина прыгает через поезд и ее гнет в форме цифры 8. Отлетело колесо и они поехали дальше... Это еще выше чем то о чем я говорю но машина не согнулась же..

Изменено пользователем PSAYXstyle

Бред!

Бред!

На Сеате, конечно :)

какая у тебя крутая таврия, жестче чем все ЧУшные восьмерки вместе взятые... На техкоме надо будет заявить, что все, кто готовил машины - лошары...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти