Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

Осталось выяснить что такое сертифiкацiйний документ. Это спорт паспорт на машину? или отдельная бумага на каркас? или какая то наклейка-голограмма на каркасе?

Какие вообще документы должны быть на раллийную машину кроме обычного техпаспорта?

НСК ФАУ, ст.126

Положение о выдаче спорт. документов, ст. 9

А вот что касается "порядка, установленного ФАУ", тут не совсем понятно. Либо его включили в какой-то более общий документ, либо новый еще не приняли, тогда действует старый. На сайте я не нахожу ни нового, ни старого, выкладываю то, что было в 2005 году, вряд-ли в этом документе какие-то революционные изменения появятся.

2005_pravila_sertifikacii.doc

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата(lexa @ 25 March 2013, 12:21) *

Т.е. ты берешь за образец висимку с тольяттинским каркасом по омологации, полностью его копируешь, в результате у тебя оказывается неомологированный каркас.

Паша, мы об одном и том же говорим, просто разными словами :pardon:

нет никаких проблем, сварил себе каркас, в соответствии с приложением джей либо докуметами - спецификацией каркаса, согласовал с техкомиссаром и все. Ничего космического нет, время, ресурсы и опыт.

По поводу классов 1400-1600, автомобиль, подготовленный в класс у-1400, в него установлен ресивер, не соответствующий регламенту класса, автомобиль перводится в класс выше. так автомобили качуют между н-классами и у-классами. Во всех национальных классах разрешено использование экипировки, ремни, ковши - действующая омологация +2 года.

Тоесть с машиной идет целая книжка с 4мя фотками машины, фамилией владельца, печатью ФАУ?

Значит ее надо перерегистрировать на нового владельца тоже в ФАУ (а для ГАИ можно генеральную доверенность сделать)?

Во всех национальных классах разрешено использование экипировки, ремни, ковши - действующая омологация +2 года.

Уже даже +4 года

Cпасибо всем, кто нашёл время ответить.

Алекс, Гари, вот здесь интересная тема:

Комитет ралли ФАУ приглашает на семинар для спортсменов

Не обязательно приезжать на саму коференцию, а вот позвонить и договориться с дядей Борей про подъехать и поспрашивать под конец, уверен, можно.

31го наверно не смогу.

Но мысль правильная, лучше уточнить у тех от кого зависит допуск и документы, а то написанное можно трактовать немного по разному...

• 1 месяц спустя...

:bayan: Меня забанили несправедливо, сказали что я троль. Самовлюбленные эгоисты прошу минуточку внимания!! :angry: :angry:

На этом фото взятом в Яндекс картах я проиллюстрировал высоту трамплина. Так вот перепад высот там больше 1го метра. 1м 20 см там есть однозначно!

ИзображениеИзображение

Там где я нацарапал 1м действительно 1м (сходил вчера в то место и рулеткой померил). Добавляем высоту бровки и уже получается 1м 10 см. Крестиком я отметил место дальше которого пролетает машина при скорости в 100км/ч. и там поверхность еще ниже.

Фото машины на которой я там спрыгивал ИзображениеИзображение

На такой машине туда приезжал и на такой же целой уезжал. Хочу заметить это не самая высокая точка откуда я спрыгивал.

:angry: Так что 1м30см там есть,я замерил. Не верите, пойдите проверьте сами. И если у вас ломаются машины а моя стоковая Таврия нет, то плохо вы или ездите или собираете свои драндулеты. И мои вопросы по поводу усиления кузова были совершенно уместными. :angry: :angry: :angry: И все баны которые были, лишь от вашего самолюбия. Впрочем тут ничего удивительного.

Изменено пользователем PSAYXstyle

The only thing I understand is what I feel.

видеопруф в студию ты с точкой приземления раза в два ошибся)))

И да, мы тут все самовлюбленные, а у тебя просто героическая уникальная таврия, ее в заводской музей надо...

видеопруф в студию ты с точкой приземления раза в два ошибся)))

И да, мы тут все самовлюбленные, а у тебя просто героическая уникальная таврия, ее в заводской музей надо...

Дело в том что я пошел и проверил и мое утверждение правдиво и доказывать более я не буду. Раз вы не склонны поверить. Машины нет.

The only thing I understand is what I feel.

Не вопрос, иди работай в продрайв, или на худой конец зайди к Горбаню, скажи, вы тут все лошары, дайте я вам машинки то пересоберу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти