RDK 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) это Харьковская школа М-спорт, во главе которой стоит Чмых Николай Петрович - мужик золотой))...согласен+100- Запомни, школа М-спорт выпускает только чемпионов!!!!!Реклама? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем VoLan Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Реклама?Похоже что да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19alexys88 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ребята!!! Хочу вас огорчить, это не реклама... Так что давайте мы разрушим этот миф раз и навсегда!!! А что касается школы М-спорт, то эта организация не заинтересована в рекламе, так как о ней и так уже давно знают многие начинающие гонщики и просто рядовые граждане... Все то что я писал в коментах, я писал лично от себя....))) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем 19alexys88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребята!!! Хочу вас огорчить, это не реклама... Так что давайте мы разрушим этот миф раз и навсегда!!! А что касается школы М-спорт, то эта организация не заинтересована в рекламе, так как о ней и так уже давно знают многие начинающие гонщики и просто рядовые граждане...Все то что я писал в коментах, я писал лично от себя....)))Еще раз напишешь про М спорт - получишь клизму. И не знаю я никого, кроме тебя, кто хорошо отозвался бы об этой школе. Да и что то не видно, что кто то из ихних выпускников стал чемпионом. Так что пустые слова. Ты выедь, и покажи, чему тебя научили. Зачем писать тут эту ахинею? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19alexys88 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Не беспокойся, в свое время покажу!!! А на счет выпускников и чемпионов могу сказать о Романе Водорезе, который стал совсем недавно чемпионом во 2м и 3м этапе ЧУ по кольцевым гонкам среди юниоров ЛАДА-1500... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем 19alexys88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не беспокойся, в свое время покажу!!!Ты думаешь, что меня это сильно беспокоит? И нэ кажи гоп, поки не перестрыбнешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19alexys88 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну ты спросил, я ответил... А то, что тебя это не беспокоит это уже твои проблемы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну ты спросил, я ответил... А то, что тебя это не беспокоит это уже твои проблемы!!!!может хватит а?приехал показал что умееш, и вопросы сняты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19alexys88 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 может хватит а?приехал показал что умееш, и вопросы сняты Золотые Слова ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Золотые Слова )))слова...только слова...а дело когда будет?можеш и не писать было стока таких писак уже...очередной маленький мальчик который обещает всех порвать) ну тока навалите ему бабла, давай лучше ввалим ему люлей) шютко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти