Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята рвать никто никого не собирается, я и сам сторонник каких либо выскачек ... Я же не виноват, что Вы все это в штыки воспринимаете по непонятным мне причинам, к тому же я давно уже не мальчик, как Вы выразились :rolleyes: !!!!

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ты спросил, я ответил... А то, что тебя это не беспокоит это уже твои проблемы!!!!

Мальчик, ты в своем уме? Или у тебя проблемы с мировосприятием? Так приезжай на встресу клуба, я тебе ее подправлю. И не советую продолжать беседу в твоем тоне. Чести тебе это не делает, ты ведь даже еще не член клуба, а так, не пойми кто и не пойми откуда. Просто пришел, и решил что ты великий гонсчик? Тогда гоняй где то в других местах.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Уважаемый ValerKat!!! Я опять повторюсь, я не выскачка какая-то как Вы решили, я прекрасно понимаю что я пишу и с восприятием сего мира я знаком... Я не пишу что я великий гонщик, так как я только недавно начал этим заниматься (Я еще не участвовал ни где), и ни о каком роде величия по отношении к себе я не испытую, может у меня ничего и не получится ... По-этому я думаю что Вы меня просто не поняли!!! Так что давайте перейдем к корректному тону переписки, это будет более правильней :rolleyes: ...

Опубликовано

Уважаемый ValerKat!!! Я опять повторюсь, я не выскачка какая-то как Вы решили, я прекрасно понимаю что я пишу и с восприятием сего мира я знаком... Я не пишу что я великий гонщик, так как я только недавно начал этим заниматься (Я еще не участвовал ни где), и ни о каком роде величия по отношении к себе я не испытую, может у меня ничего и не получится ... По-этому я думаю что Вы меня просто не поняли!!! Так что давайте перейдем к корректному тону переписки, это будет более правильней :rolleyes: ...

А в чем, собственно, вопрос? дать денег начинающему спортсмену? Так желающих ОСВОИТЬ бюджет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем СПОНСОРОВ и нужно приложить НАМНОГО больше усилий, чтоб быть первым в очереди. Восприятие мира таки нужно пересматривать.

Опубликовано

Ну так, если не участвовал нигде, так может не стоит писать ахинею тем, кто участвовал?

Опубликовано

Ну начнем с того, что эту историю я писал не Вам лично, а таким же людям как и я, у которых нету возможности на данный момент участвовать из-за нехватки средств...

И суть изложенного материала дает глубокий подтекст - просто не сдаваться и двигаться дальше, вот и все!!!

Опубликовано

Ну начнем с того, что эту историю я писал не Вам лично, а таким же людям как и я, у которых нету возможности на данный момент участвовать из-за нехватки средств...

И суть изложенного материала дает глубокий подтекст - просто не сдаваться и двигаться дальше, вот и все!!!

Школа М-спорт платная? :rolleyes: Интересно когда ты моймешь, что без денег ты никому не нужен.
Опубликовано

Школа М-спорт платная? :rolleyes: Интересно когда ты моймешь, что без денег ты никому не нужен.

Школа- платная конечно!!! На счет денег я с тобой согласен...
Опубликовано

А с чего ты взял, что я не такой как ты? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти