19alexys88 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребята рвать никто никого не собирается, я и сам сторонник каких либо выскачек ... Я же не виноват, что Вы все это в штыки воспринимаете по непонятным мне причинам, к тому же я давно уже не мальчик, как Вы выразились !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 м спорт выпускает чемпионов и самые честные в мире 2108)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну ты спросил, я ответил... А то, что тебя это не беспокоит это уже твои проблемы!!!!Мальчик, ты в своем уме? Или у тебя проблемы с мировосприятием? Так приезжай на встресу клуба, я тебе ее подправлю. И не советую продолжать беседу в твоем тоне. Чести тебе это не делает, ты ведь даже еще не член клуба, а так, не пойми кто и не пойми откуда. Просто пришел, и решил что ты великий гонсчик? Тогда гоняй где то в других местах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19alexys88 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемый ValerKat!!! Я опять повторюсь, я не выскачка какая-то как Вы решили, я прекрасно понимаю что я пишу и с восприятием сего мира я знаком... Я не пишу что я великий гонщик, так как я только недавно начал этим заниматься (Я еще не участвовал ни где), и ни о каком роде величия по отношении к себе я не испытую, может у меня ничего и не получится ... По-этому я думаю что Вы меня просто не поняли!!! Так что давайте перейдем к корректному тону переписки, это будет более правильней ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемый ValerKat!!! Я опять повторюсь, я не выскачка какая-то как Вы решили, я прекрасно понимаю что я пишу и с восприятием сего мира я знаком... Я не пишу что я великий гонщик, так как я только недавно начал этим заниматься (Я еще не участвовал ни где), и ни о каком роде величия по отношении к себе я не испытую, может у меня ничего и не получится ... По-этому я думаю что Вы меня просто не поняли!!! Так что давайте перейдем к корректному тону переписки, это будет более правильней ...А в чем, собственно, вопрос? дать денег начинающему спортсмену? Так желающих ОСВОИТЬ бюджет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем СПОНСОРОВ и нужно приложить НАМНОГО больше усилий, чтоб быть первым в очереди. Восприятие мира таки нужно пересматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемый ValerKat!!! Я опять повторюсь, я не выскачка какая-то как Вы решили, я прекрасно понимаю что я пишу и с восприятием сего мира я знаком... Я не пишу что я великий гонщик, так как я только недавно начал этим заниматься (Я еще не участвовал ни где), и ни о каком роде величия по отношении к себе я не испытую, может у меня ничего и не получится ... По-этому я думаю что Вы меня просто не поняли!!! Так что давайте перейдем к корректному тону переписки, это будет более правильней ...Ну так, если не участвовал нигде, так может не стоит писать ахинею тем, кто участвовал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19alexys88 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну начнем с того, что эту историю я писал не Вам лично, а таким же людям как и я, у которых нету возможности на данный момент участвовать из-за нехватки средств... И суть изложенного материала дает глубокий подтекст - просто не сдаваться и двигаться дальше, вот и все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну начнем с того, что эту историю я писал не Вам лично, а таким же людям как и я, у которых нету возможности на данный момент участвовать из-за нехватки средств... И суть изложенного материала дает глубокий подтекст - просто не сдаваться и двигаться дальше, вот и все!!!Школа М-спорт платная? Интересно когда ты моймешь, что без денег ты никому не нужен. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19alexys88 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Школа М-спорт платная? Интересно когда ты моймешь, что без денег ты никому не нужен.Школа- платная конечно!!! На счет денег я с тобой согласен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну начнем с того, что эту историю я писал не Вам лично, а таким же людям как и я, у которых нету возможности на данный момент участвовать из-за нехватки средств... И суть изложенного материала дает глубокий подтекст - просто не сдаваться и двигаться дальше, вот и все!!!А с чего ты взял, что я не такой как ты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти