Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

Довольно таки интересная статья, я бы сказал поучительная... У меня в принципе история ни чем не хуже, я давно болею этим делом и проходил специальные курсы спортивного вождения в Харькове, если кто не знает - это Харьковская школа М-спорт, во главе которой стоит Чмых Николай Петрович - мужик золотой:)))... Так вот эта школа дала мне действительно сильный стимул и мастерство, которое у меня, по словам тренеров, очень получалось, но рано или поздно все это заканчивается и приходится понимать, что это дело очень дорого для рядового человека, да и еще студента к тому же... Как бы я не пытался войти в это русло все заключается в деньгах, и по неволе думаешь может почку продать (шутка :rolleyes: ).... Но есть и еще один нюанс, очень трудно заинтересовать кого-то, что ты чего-то стоишь в автоспорте не имея при этом ни ни одного титула и участия в гонках (кольцо или просто любительские гонки), это очень плохой фактор который роет яму многим начинающим спортсменам... Но я не перестаю искать другие хода, которые дадут мне рывок... Я не забуду слова, которые мне сказал один человек:

- Запомни, школа М-спорт выпускает только чемпионов!!!!!

Если кого-то заинтересовала моя история, и вы бы могли бы мне помочь пишите в личку!!!!

интересно, где сейчас этот чемпион?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотри на результаты людей из команды Хадо Моторспорт

Это какой-то вынос мозга<<<

Было бы правельно создать нормальную ветку что бы реально тот кто пришел сюда не рыскал между кучей строк и не искал кучу ответов. Не так уж и сложно написать что надо сделать что бы занятся автоспортом. Помочь так сказать людям. Мне повезло, нашелся один человек который мне побуквам разжовывает что да как. Кстате говоря тоже мне профессионалы собрались.

На жоперах, Тавриях итд. Все кто когда либо мне говорил что сделать что-то трудно на деле неудчаники.

PS Как поставить аватар? В профиле есть на странцие нет!

The only thing I understand is what I feel.

Посмотри на результаты людей из команды Хадо Моторспорт

денис, конкретнее пожалуйста

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Было бы правельно создать нормальную ветку что бы реально тот кто пришел сюда не рыскал между кучей строк и не искал кучу ответов. Не так уж и сложно написать что надо сделать что бы занятся автоспортом. Помочь так сказать людям. Мне повезло, нашелся один человек который мне побуквам разжовывает что да как. Кстате говоря тоже мне профессионалы собрались.

На жоперах, Тавриях итд. Все кто когда либо мне говорил что сделать что-то трудно на деле неудчаники.

гггг спасибо, что поднимаешь настроение! пишЫ есчЁ. Изменено пользователем VoLan

Ты бы выбирал выражения и смотрел за своим повидением, ты пришол на чужой сайт к чужим людям и сразу пытаешся им обьяснить что они не правельно живут..... Хочеш форумчанинам что-то доказать??? ты доказываеш свою бестолковость и слабоумие и тем более свое отношение к Ралли.... твои ДЫБИЛЬНЫЕ выходки на таврии будеш девкам показывать!!!!

И еще оскарблять людей которые строят на базе таврий и других авто ралли корчи..... а ети люди между прочим на жоперах ездят не хуже уж точно от половины профиков, ты ничего не знаеш о том что ты говориш........одно на уме: тебе пели--->> ТЫ КТО ТАКОЙ, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!

Чувак, перед тем как рассказывать другим какие они неудачники, сначала надо самому показать результат.

Я хотел попасть на ялту 2010, готовиться начал за год. У меня был уже немалый опыт любительских ралли скатаный штурман, машина, куча ЗИПа, техничка, прописочная машина, вся экиперовка и даже спонсоры оплачивающие выезд. И не получилось. По банальной причине не хватило денег, каких-то 5-6тис у. е. ,что б собрать машину раньше и вытянуть как минимум одну проф гонку перед Ялтой(это кстати обязательное условие).

Что из перечисленного есть у тебя? Если ничего, то Валерин вопрос оочень актуален. Так как от этого будет зависеть направление и целесообразность ответа. Если ты олигарх, что врядле, то иди к Горбаню период в прокат машину с полным обслуживанием и сопровождением, а штурмана к Леонову на обучение и повалил, хоть в Ялту ъоть в Монте-Карло.

А если ты студент живущий на степендию, то иди работай и начинай кататься в любительских гонках и обрастай опытом и аксесуарами.

Ты кстати из какого города?

А чтоб ответить на вопрос что надо что б с нуля поехать в Ялту даже имея достаточно денег нужно написать ответ на страницы 3-4, это так если в общих чертах. И извени это не легко и очень долго.

Макс, ну перед кем ты мечешь бисер?!

Пусть мчит мальчик. или на бруствере повиснет или на дереве поворота эдак через 2 после старта. Насмотрелись на таких и еще увидим, что на ялте в этом году на бежевой семерке нулем вырядился- аж 2 поворота промчал и потом на бок лег, что на Шурдыне- там вообще местные джигиты на домашней папиной тачке промчали перед девками, покувыркались потом... но без девок

Кстати, хошь тайну о ялте: если ты в зачете ИРЦ ( жаль уже серия сдохла), то можешь стартовать и без предварительного этапа в ЧУ.

А вообще-то веселый парень, но наглый и тупой.

Не так уж и сложно написать что надо сделать что бы занятся автоспортом.

Заработать ДЕНЬГИ!!! Очень много денег!

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

:beach: :beach: :beach: напали на парня а ведь он хочет !!

Мужик бери деньги и все будет !!

нет денег бери доску для шашек иди в чапаева играй

пс. что-то я вас не видел не на одной гонке ....

Изменено пользователем RDK

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти