Я бы в гонщики пошел

Рекомендуемые сообщения

даже если на 3 или 4 разделить - все равно дорого, как ни крути. любительские соревнования для начала - самое то. потом лиманы

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Моделировать ничего не нужно, потому как уже давно все смоделировано. Как писали выше - есть два пути.

-----

А теперь просто подумаем, к чему же я задавал свой первый вопрос, о том, сколько же денег планируется потратить на все про все? Теперь я надеюсь стало понятно зачем? ЧТо бы я не писал трактат с разжеванными ценами и тратил на это, час своего времени. Причем к постройке автомобиля мы ждаже еще и не подошли.

Мне кажется это все индивидуально. И можно добится необходимого результата намного дешевле. В одном я уверен точно. Что хочу обрать свою машину. Не хочу покупать готовую. К примеру мотор я сам буду перебирать. И не буду платить 800$ и впринцепе во всем остальном тоже буду колупать машину сам. Подобные ответы очень разнятся в цене.

К примеру для чего компресор? Колеса качать? Если для этого то можно купить и дешевый. Вон я купил китайский меньше 100$ несколько раз в неделю пользовался им в течение 3х лет. Работает. Мне кажется все от запросов человека зависит.

Изменено пользователем PSAYXstyle

The only thing I understand is what I feel.

Мне кажется это все индивидуально. И можно добится необходимого результата намного дешевле. В одном я уверен точно. Что хочу обрать свою машину. Не хочу покупать готовую. К примеру мотор я сам буду перебирать. И не буду платить 800$ и впринцепе во всем остальном тоже буду колупать машину сам. Подобные ответы очень разнятся в цене.

К примеру для чего компресор? Колеса качать? Если для этого то можно купить и дешевый. Вон я купил китайский меньше 100$ несколько раз в неделю пользовался им в течение 3х лет. Работает. Мне кажется все от запросов человека зависит. Комбенезон если не ошибаюсь я видел в инет магазине дешевле 2000 грн.

Картинговый комбез ты видел... Тебе говорят о экипировке, с которой допустят 100%... С картинговыми комбинезонами и шлемами бритиш стандарт (синяя лейба) спокойно могут отправить домой... Дружище, здесь десятки человек прошли путь, в начало которого ты хочешь придти... И неужели невозможно понять, что среди этих людей нет идиотов, которые отдавали деньги, лишь бы отдать деньги... Валера описал средний бюджет, бюджет который позволил бы думать о том как попасть в призы в своем классе... Можно уложиться на Ялту в сумму раза в полтора меньшую... Чисто чтобы попытаться доехать до финиша...

То есть в ходе гонки ты сам будешь обслуживать машину??? В Ялте??? "Отрежьте мне язык, но я хочу это видеть"(с)

Изменено пользователем VVV88

у мня все равно сложилось стойкое мнение ,что это диалог слепого с хлухим . Спасибо КАТегу ,за подробный и качественный ответ с цифрами. А Вам ,молодой человек,нужно просто более внимательно читать написанное. Комбинезон должен быть с допусками (так называемая омологация ) и те цифры которыми Вы апелируете ,они с потолка....

Жаль ,что все что Вам написали ,Вы пропустили между ушей .....и ничего не поняли....

Проблема в другом... Задай себе изначально вопрос, чего ты хочешь от гонок? удовольствия и фана? любительские гонки и тем более лиманы этого дадут не намного меньше чем Ялта... Престижа? Да, Ялта, вот только дешевле будет купить крутую тачку, одеть крутые шмотки, и завалиться в крутой клуб...

Тогда вопрос такой. Какой необходим доход в месяц что бы этим заниматся без проблем.

Что бы учавствовать во всех Чемпионатах и попасть ЧУ.

Изменено пользователем PSAYXstyle

The only thing I understand is what I feel.

Тогда вопрос такой. Какой необходим доход в месяц что бы этим заниматся без проблем.

ИМХо неимение 10 тык уе понятное дело !!!

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

40к Валера насчитал, значит надо 3400 каждый месяц инвестировать, чтоб через год Ялту ехать(40/12).

P.S. Интересная инфа, кстати.

40к Валера насчитал, значит надо 3400 каждый месяц инвестировать, чтоб через год Ялту ехать(40/12).

P.S. Интересная инфа, кстати.

а жить и кушать за что???? 3400 это оложить на гОнко, и уже забыли ,что перед Ялтой нуно еще где нить сьездить , разложить тачило , и остаться дома. Изменено пользователем alexmakcto

а жить и кушать за что???? 3400 это оложить на гОнко, и уже забыли ,что перед Ялтой нуно еще где нить сьездить , разложить тачило , и остаться дома.

еще одни выезд, еще 10к по логике. Итого 50к на 12 это 4200 каждый месяц положить на увлечение. про жить и кушать - личное дело каждого.

Если 5к получать и уже иметь поповоз, то можно пробовать. Естественно, другие увлечение противопоказаны, никаких охот-оружия, лодки-воблеров и т.д. Дети тоже, наверное, противопоказаны. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти