VoLan 154 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А когда проводятся гонки? я бы хоть посмотреть пришел. Я слышал на Киевском ипподроме ралли проходит? И на чайке?Как только будут проводится мероприятия, на форуме, в шапке, будет висеть обьявление, либо читай эту ветку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А когда проводятся гонки? я бы хоть посмотреть пришел. Я слышал на Киевском ипподроме ралли проходит? И на чайке?Вон в Харькове сейчас будет мероприятие, в Боярке регулярно УТСы проходят. В данной ветке форуме почти все объявления о любительских ралли публикуют орги со всей Украины. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonis 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А что такое УТСы? И как отнесуться к тому что человек просто прийдет смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 УТС - учебно-тренировочный сбор зрителей не пускает только злой Ребус на Южную петлю. Только очень аккуратно смотри гонки - не стой в зонах, куда может вылететь машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А давайте Ребусу дюлей наваляем, чтоб невыпендривался :-)) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А давайте Ребусу дюлей наваляем, чтоб невыпендривался :-))+1! а потом еще просто так )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А что такое УТСы? И как отнесуться к тому что человек просто прийдет смотреть?Я думаю, что тебе ответили исчерпывающе. Листай форум, тут выкладывается информация обо всех гонках в Украине и за Рубежом, будь то любительские, или профессиональные соревнования.А давайте Ребусу дюлей наваляем, чтоб невыпендривался :-))Что ж вы там так Ребуса не любите? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Благодарю за ответ!Ах если бы эта машина еще была тогда бы у меня возникло на порядок больше вопросов. А как жеж все эти допуски по безопасности(каркас безопасности, экипировка)? Или на любительских гонках этого не требуется? А любители в основном индивидуально катаются? разве нет любительских клубов к которым можно было бы приобщиться?Ну как минимум первый шаг ты уже сделал правельный, попав на самый автоспортивный форум страну. Не шучу и не преувеличеваю.Теперь тебе надо определиться на сколько сильно ты хочешь связать свою жизнь с автоспортом? Так как даже при наличии денег на пол шишечки тут не получется. Погрузится в это всё придётся серьёздно.Есть хорошая поговорка: "Если у тебя есть много денег и свободного времени, займись автоспортом, не будет ни того ни другого".И если есть деньги тогда задача конечно, существенно, упращается, но если нет, то отчаиваться тоже не надо. При большом желании нет ни чего невозможного.Если есть стабильный, средний зарабаток, то надо обзавестись дешёвой маленькой машинкой, желательно иномаркой и желательно обьёмом 1.3-1.4. Это будет бюджетно при покупке и не очень быстро как для начала, но в тоже время конкурентно в младшем классе. И выезжать на любительские гонки, клубные слаломы, почти всё более менее серьездное проходящще на Украине анонсируется в этом разделе. Будешь набираться опыта, по тихоньку доробатывать машину и обзаводиться всякой нужной хренью, типа нескольких комплектов дисков, инстрымента, ЗИПа, экиперовки и т.д. Если совсем с деньгами плохо то тоже отчаиваться не надо иди стажёром на СТО в какую-то команду. Если сообразительный, со временем научешся разбераться в технике, начнёшь зарабатывать, помогут разобраться, хотя бы в общих чертах и в штурмансоком деле. Будешь проситься к кому-то в штурманы на люб. ралли. Хороший штурман, ещё и разберающийся в технике будет востребован. И будешь по тихоньку заробатывать, собирать на какой-то корч, строить его и пытаться выезжать самому, а там уже как повезёт. Вариантов развития событий масса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ... Штурманом разве что возьмут, если оплатишь стартовый взнос, и читать удешь уметь сносно. ...И яйца если стальные, чтоб как ни кидало, глаза от стенограммы не отрывать. Ибо если оторвешь, то приехали оба. Это как в спецназе, когда стреляют, не вздрагиваеш и не думаеш кто и в кого, ибо доверяешь томку кто спину прикрывает.ПС Меня недавно в дрифтовой машине прокатили. Минуты три. Гдето к концу второй минуты мне валилово боком не казалось таким уж приятным и забавным (хотя вроде ручник подёргать любитель). Я раньше считал что с вестибулярным аппаратом порядок, был не прав.Эт я к тому что нужно четко знать что тебя ждет. Изменено 21 января, 2013 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonis 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Благодарю за ответы! А если машину брать то ездить на ней по городу я думаю будет не очень удобно. И я так понимаю что - б даже на любительских гонках принимать участие нужно ее сильно переоборудовать, и потом еще и рег регистрировать все это? А в какую команду можно стажером на сто пойти? И во сколько может вильеться такой бюджетный автомобиль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти