ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в чу У-10 (мотор 1.6 ваз) по часу на "горах" їде на рівні "вісімок"Снова непонятно. На уровне какие восьмерок? Я тоже восьмерки на тех же Черновцах на 7ми километровом допе догонял, и в жопу стучался. А я довольно посредственный пилот. Да и еще раз спрашиваю, в какой класс эта мыльница поедет? Вообще набор юного техника. Мотор от классики, и т.д. Тем более в ЧУ. Или омологация уже никого не трогает с новым руководством? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в лиманах поедет, без проблем. корабль же ездит, а там примерно тот же расклад - свапнут мотор от другой машины 2 варггот. мне вовка хэлл-рейсер говорил, что машину собираетесь продавать. ну то такое. я рад, что она в строю МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не в обиду,опять таки же. Но составить конкуренцию в этом класс будет в край сложно,что на Лиманах,что в ЧУ. Изначально даже кинематика подвески данного авто и привод на заднюю ось не позволяют ему делать то,что позволит себе 08. Но не считаю себя спецом. На ЗАЗе не ездил.ПС. класса У10 уже давно нет)це понятно що в заднеприводна машина менш конкурентно здатна ніж передньоприводна, якщо появиться бюджет їхати цілий сезон то тоді можна задуматися над зміною техніки, а за У-10 знаю але по привичці написав) треба було написати в клас з обємом мотора до 1.6Снова непонятно. На уровне какие восьмерок? Я тоже восьмерки на тех же Черновцах на 7ми километровом допе догонял, и в жопу стучался. А я довольно посредственный пилот. Да и еще раз спрашиваю, в какой класс эта мыльница поедет? Вообще набор юного техника. Мотор от классики, и т.д. Тем более в ЧУ. Или омологация уже никого не трогает с новым руководством?їздить волга з форд мотором і в ліманах і в ЧУ, в загальному по машині на техкомі було паро зауважень які вже виправлені, якщо всьо піде по плану машина весною має получити спорт техпаспортв лиманах поедет, без проблем. корабль же ездит, а там примерно тот же расклад - свапнут мотор от другой машины2 варггот. мне вовка хэлл-рейсер говорил, что машину собираетесь продавать. ну то такое. я рад, что она в строюдезінформація і як на то пішло - їздять в європі в каналі заднеприводні машинки то чого нам не можна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 і як на то пішло - їздять в європі в каналі заднеприводні машинки то чого нам не можна?корчевые полусамоделки? на которых омологации и близко не было?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 корчевые полусамоделки? на которых омологации и близко не было?)))ну да, это ж у нас целые толпы всяких жуков и мини с моторами от мото МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 корчевые полусамоделки? на которых омологации и близко не было?)))і що в цьому поганого? відповідають нормам безпеки згідно регламенту - то чому їм не їхати?зато канал у них більше 100 авто, а не як у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 і що в цьому поганого? відповідають нормам безпеки згідно регламенту - то чому їм не їхати?зато канал у них більше 100 авто, а не як у насу них и уровень жизни другой немного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 їздить волга з форд мотором і в ліманах і в ЧУ, в загальному по машині на техкомі було паро зауважень які вже виправлені, якщо всьо піде по плану машина весною має получити спорт техпаспортНу при чем тут корабль? Во первых он может в этой стране много где ездить, во вторых большую часть он ездит нулями, а в трельих, он ездит типа в 12 классе, где все корчи собрались. Вы собираетесь ехать в анлимен на этом чуде техники? Тогда лучше уже нулями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ну при чем тут корабль? Во первых он может в этой стране много где ездить, во вторых большую часть он ездит нулями, а в трельих, он ездит типа в 12 классе, где все корчи собрались. Вы собираетесь ехать в анлимен на этом чуде техники? Тогда лучше уже нулями. Ну ему с двумя турбо литрами в 12 класс и дорога собсна... На 2108 с мотором с20хе в лиманах в Р7 вроде уже ездили, по литражу... Изменено 23 января, 2013 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да, кстати. серега кейл в пс7 вроде попал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти