Предварительный календарь НГС "Кубок городов Украины 09"

Рекомендуемые сообщения

а откуда взята такая сумма?

Регламент - http://www.club-subaru.com/doc/kgu2009.doc

Общие предписания - http://www.club-subaru.com/doc/kgudoc.doc

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Регламент - http://www.club-subaru.com/doc/kgu2009.doc

Общие предписания - http://www.club-subaru.com/doc/kgudoc.doc

Тогда читаем внимательно! Максимальная сумма! Не думаю, что кто-то поедет к организатору на стандартный этап если он выставит максимальную цену. Все реалисты... я надеюсь...

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Тогда читаем внимательно! Максимальная сумма! Не думаю, что кто-то поедет к организатору на стандартный этап если он выставит максимальную цену. Все реалисты... я надеюсь...

Дима, а зачем тогда такую большую максиальную сумму придумали? Честно говоря, я регламент не читал, и немного удивился, увидев, такой стартовый. Думал, что выше 200 гривен, он не прыгнет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дима, а зачем тогда такую большую максиальную сумму придумали? Честно говоря, я регламент не читал, и немного удивился, увидев, такой стартовый. Думал, что выше 200 гривен, он не прыгнет.

я то же думаю, что не прыгнет! ;)

О! Это форум финансистов? Пожалуй все организаторы разумные люди и ценообразованием займутся не авторы закона о транспортном сборе. Иначе акций протеста под кабмином не избежать. :rolleyes:

Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

Регламент сыроват. Тянет на проект, не более.

1. "Клас «Національний» - автомобілі сімейства «Таврія», «Славута», ВАЗ 2101-07, 2108-099 з робочим (еквівалентним) об`емом двигуна до 1600 см3."

А вам не кажется немного "не честным" включение, допустим, Таврии, пусть даже, с 1.3 в один класс с 2108 с 1.5-1.6 у которой "на колесах" 130 и более л.с. :) ? По-моему, предыдущая градация по объему всех устраивала. Или я не прав?

2. Будет ли зачет а-ля "клуб-спорт" для каркашеных, но далеко не боевых и проф. подготовленных авто?

3. Мягко говоря, непонятно разрешение "поснимать всю обшивку и фурнитуру салона". Тут уж, мне кажется, или "серийный" автомобиль или нет. А для "клуб-спорт" - снимай все, хоть до голого металла :)

4. Ну и опять о стартовых взносах. Есть идея выехать 3-4 экипажами из Кременчуга, но с такими "максимальными" взносами это под вопросом :)

PS: Все вышесказанное конечно же ИМХО.

О! Это форум финансистов? Пожалуй все организаторы разумные люди и ценообразованием займутся не авторы закона о транспортном сборе. Иначе акций протеста под кабмином не избежать. :rolleyes:

Так и кабмина то нет. Это к Диме в двери квартиры стучаться надо будет. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Регламент сыроват. Тянет на проект, не более.

PS: Все вышесказанное конечно же ИМХО.

Люди! Всё, что выложенно - предварительная информация! Чтоб читали, вопросы задавали!

"Для нас очень важно Ваше мнение!"(с) :)

Люди! Всё, что выложенно - предварительная информация! Чтоб читали, вопросы задавали!

"Для нас очень важно Ваше мнение!"(с) :)

Дима, было б не плохо получить класс "клуб-спорт".....

А то вдруг многие "Столицу" не потянут в связи с кризисом.....

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Дима, было б не плохо получить класс "клуб-спорт".....

А то вдруг многие "Столицу" не потянут в связи с кризисом.....

это ешо даже не начало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти