Предварительный календарь НГС "Кубок городов Украины 09"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а их собственно нет.. все работает в нормальном режиме...регламент готов, календарь.. Готовте машинки и себя..

это у Бороды вырвалось... он просто мой телефон не знает.. :)

Накипело видать!)

Дима, получается, что каркас вы можете оценить а трубопровод нет? Или наличие каркаса говорит о том, что это и есть спорт-кар, и делает обязательным наличие сертификата на автомобиль?

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дима, получается, что каркас вы можете оценить а трубопровод нет? Или наличие каркаса говорит о том, что это и есть спорт-кар, и делает обязательным наличие сертификата на автомобиль?

Можно взять "додаток J" и сварить из правильной трубы правильный каркас в гараже. Каркас также тянет за собой ряд обязательных действий. Трубопровод в салоне - средство повышенной опасности! И допускать его или не допускать решает Технический комитет ФАУ - а это сертификация. Дождись тех.регламент - некоторые вопросы отпадут сами собой. Кроме того планируется проведение предварительных техкомов по "сложным машинам".

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Дима. На сегодня только бумеров каркашеных есть 3 шутки. Так же есть с пяток других машин, в которых стоят или болтовые, или переделанные с других моделей. Или частичные. Ессесно все каркашены чисто из личных желаний повысить свою безопасность да повысить жесткость кузова. Однако никто из этих машин не строится основываясь 100% на приложении по одной простой причине - люди понимают что в официальный спорт им дорого и безперспективно, и строятся под любительские покатухи. Дрыг, слалом, дрифт. А тут фактически ставят в угол, или полностью сертифицироватся, что невозможно хотя бы потому что доказать что каркас хоть и правильно выглядит, однако не факт что правильные трубы и правильный провар, невозможно. Мы уже слышали заявы, или варитесь у нас, или никуя не сертифицируетесь. - или вообще не кататся в любительской ралли серии.

В россии любительский чемп не требует сертифицироватся каркасникам. есть он, ну и хорошо, дополнительный плюс.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Ох, организаторы, организаторы. Вы же вроде все в одной лодке, или группе? Зачем ругаетесь, зачем подкалываете друг друга так зло? Честно, уже даже мне не смешно. Успокойтесь, и делайте одно дело. А то забанб всех нафиг, и будуте на на форуме субарастов дальше грызню творить. Я зоть этого читать не буду. Противно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Привет всем

На сегодняшний день в Харькове нет организатора готового взяться за подготовкуэтапа с качеством ожидаемым от этапа кубковой серии.

Причин этому много, перечислять смысла нет.

Поэтому прошу принять наше решение как решение людей трезво оценивающих свои силы и возможности, так как делать лишь бы делать мы не привыкли, а хорошо к сожалению сейчас не получится.

С уважением ко всем участникам раллийного движения

Сергей Поднос, Дмитрий Звягин, Дмитрий Овчинников, Игорь Швайка, Сергей М. Кобзев и др.

Опубликовано

Привет всем

На сегодняшний день в Харькове нет организатора готового взяться за подготовкуэтапа с качеством ожидаемым от этапа кубковой серии.

Поэтому прошу принять наше решение как решение людей трезво оценивающих свои силы и возможности, так как делать лишь бы делать мы не привыкли, а хорошо к сожалению сейчас не получится.

Сергей Поднос, Дмитрий Звягин, Дмитрий Овчинников, Игорь Швайка, Сергей М. Кобзев и др.

Грустно. :( Уже начали денюжку откладывать, чтоб к вам ехать.
Опубликовано

Привет всем

Парни держитесь! Все будет хорошо!

не тока у оргов сейчас траблы...участники тожа сейчас голову руками обнимают и думают что делать...

Опубликовано

всем привет.я тут человек новый . хочу еще раз затронуть тему правильных какркасов .я потдержую людей имеющих каркас но внатуре требования конечно сверх естественные! например мне с города Кременчуга ехать на чайку чтоб мне забамбили каркас +заплотить за сам каркас и работу дороговато (незабывайте кризис).но уменя своя мини мастерская есть труба(бесшовная)сварочник я могу все это бомбануть сам но опять становится грусно что твой труд будет зафоршмачин.скаркасом опасно ,а бес него нет? получается так. да и еще на мою машину(пежо 305 )врядле есть амалагационная карта,и схема каркаса как он должен выглядить и куда крепиться.я считаю что стоит смягчить условия ведь мы не едем в профи.с уважением с г.Кременчуга,спасибо за внемание. :ph34r:

да кстати ,хотелось увидить оновленый календарь этапа кубка городов :fans::fans::fans:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти