Алексей К. 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хорошая встреча, много народу, был рад всех видеть!встреча хорошая, людей было немало, но ведь раньше и побольше было и не удивлялись тому. Чёто мы стареем - ану быстро молодеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да просто погода не очень еще хорошая, вот поэтому и не сильно много людей было, а так норм Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хорошая встреча, много народу, был рад всех видеть!на удивление людей было "много" а то обычно пару человек ... 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) хорошая встреча, много народу, был рад всех видеть!я с Антохой согласен на все 15000!!!!Тут еше не хватало пару тройки клубней и все бы было окей!!!НА СЛЕД ПЯТНИЦУ ЧТО БЫ ВСЕ ПРИЕХАЛИ!РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ, 2 МЕСЯЦЫ НЕ БЫЛ НА СХОДКЕ!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я с Антохой согласен на все 15000!!!!Тут еше не хватало пару тройки клубней и все бы было окей!!!НА СЛЕД ПЯТНИЦУ ЧТО БЫ ВСЕ ПРИЕХАЛИ!РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ, 2 МЕСЯЦЫ НЕ БЫЛ НА СХОДКЕ!!!Я планировал быть, но рабочие моменты обломали, пришлось менять "расписание посещения тёщи". Поэтому отжал вчера в 17:00 в Дрезден. Где и состоялось знакомство и встреча с Днепродзержинским клубнем Bodik_Обещаю 9-го быть обязательно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят,всем привет. Не могли бы отписаться когда следующая встреча и где? /интернет с телефона,не могу лазить на форуме нормально/ Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У нас всегда встречи проходят на ВАвилоне начинаются они примерно не раньше 18,00 там где идет выгрузка товари в большую ложку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо а ничего,если только зарегистрировался недавно? Не прогонят? Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) спасибо а ничего,если только зарегистрировался недавно? Не прогонят?неа не прогоним) только надо на первой встрече членский взнос 1000 грн в общую кассу...Если приведеш клубня нового тебе перепадает половину....тоесть 500)Шучу конечно не прогоним))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 неа не прогоним) только надо на первой встрече членский взнос 1000 грн в общую кассу...Если приведеш клубня нового тебе перепадает половину....тоесть 500)Шучу конечно не прогоним)))Ну ты Витёк и пошутил С такими шутками ни один человек не захочет приезжать на встречи. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти