shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 блин, в след пятницу полюбому приеду мож ненада, а... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Рад был со всеми познакомиться, за наклеечку спс. это ты уехал когда все собрались идти греться? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это ты уехал когда все собрались идти греться?Да, нужно было ехать, позвонили. Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня прошла внеочередная встреча. Которая началась на ТОполе..потом переехала на Бульвар Славы... прокатись у набережную победы. Ну и все закончили так же на Тополе. Был Жорик, Я, Саша(Хал), Мажека,Обез, Сирота. Рад был всех видеть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня прошла внеочередная встреча.Которая началась на ТОполе..потом переехала на Бульвар Славы... прокатись у набережную победы. Ну и все закончили так же на Тополе.Был Жорик, Я, Саша(Хал), Мажека,Обез, Сирота. Рад был всех видеть!все понятно: кто нормальные встречи не посещает - собирает "внеочередные" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сегодня прошла внеочередная встреча.Рад был всех видеть!+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Рад был всех видеть!плюсонну и я конечно же +1 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня прошла внеочередная встреча.Которая началась на ТОполе..потом переехала на Бульвар Славы... прокатись у набережную победы. Ну и все закончили так же на Тополе.Был Жорик, Я, Саша(Хал), Мажека,Обез, Сирота. Рад был всех видеть!Взаимно! Тоже рад был встречи!все понятно: кто нормальные встречи не посещает - собирает "внеочередные"Это кто не посещает, сам приедешь в 21:00 когда все по домам разъезжаются !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я тоже был рад всех видеть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Годится Тоже плюсанусь. Только как то не запечатлел никто на фото Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти