Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ага, ща в село собираюсь.А я вот думаю поехать по плавать в бассейн и после на авторынок матнутся - давненько там не был поглядеть че да как (хочу салон перетянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ага, ща в село собираюсь.Диски не забудь! Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пацаны с победы я вижу вообще страх потеряли))))Встречи прогуливают))Вобщем Зачетки приготовте...я проставлю все)))Это расценивать как предъяву или как??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Это расценивать как предъяву или как??? ну попахивает предьявой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это расценивать как предъяву или как??? Та да)) Жеки с победы вообще страх потеряли встречи уже не посещают)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Та да)) Жеки с победы вообще страх потеряли встречи уже не посещают)))))) Я в пятницу после работы на кухне проводил ремонтные работы, т.к. вчера (суббота) был праздник и работать нельзя было.Хоть я немного и согрешил вчера, доделал пятничное начинание Так что у меня уважительная причина. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я в пятницу после работы на кухне проводил ремонтные работы, т.к. вчера (суббота) был праздник и работать нельзя было.Хоть я немного и согрешил вчера, доделал пятничное начинание Так что у меня уважительная причина. Справка от супруги есть? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Справка от супруги есть? Гг: ) а как в таком случае быть неженатому человеку? Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Гг: ) а как в таком случае быть неженатому человеку?Предоставить фото-отчет с обязательным наличием показаний 3-х свидетелей.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Справка от супруги есть? Могу ММС прислать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти