cezarov Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а где проходит встречи? я новенький
powersh0t Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а где проходит встречи? я новенькийПочитай первый пост этой темы!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня встреча была МЕГО))) Я да Вова (AEG) ...да в течении пару часов проездом пару человек ))) Бьем рекорды, господа
powersh0t Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня встреча была МЕГО))) Я да Вова (AEG) ...да в течении пару часов проездом пару человек )))Бьем рекорды, господа А чего в выходной туда поехали? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 А чего в выходной туда поехали?Пятница и ниипет...
shmel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня встреча была МЕГО))) Я да Вова (AEG) ...да в течении пару часов проездом пару человек )))Бьем рекорды, господа да не пацаны, МЕГО это когда я был один с дочкой и никого, пошарились и уехалиЖалко балончика не было, я б визиточку на асфальте нарисовал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Где встречи наши будут дальше проходить? ладапортал свалил на Аполло (это так для информации) P.S. Только не надо на меня наезжать, за то что я на них не езжу. я езжу когда есть время Последнее время, каждую пятницу в командировках весь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Мое предложение остается в силе!!!!парковка возле мост-сити, либо возле цирка (она бесплатная), рядом Токо-токо, Макдональдс, Пузата-хата, Кампус с бесплатным туалетом. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 парковка возле мост-сити, либо возле цирка (она бесплатная)Скакого числа она бесплатная? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Скакого числа она бесплатная?С того, чт ои на вокзале и в остальных местах.платная только в крытом паркинге. В частности, где я стрелкой показал бесплатно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти