shmel Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 чего?Ты что ничего не знаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты что ничего не знаешь?не говори загадками Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
powersh0t Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 И я ничего не знаю... шмель просто понты колотит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
BETAGUN Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 А что случилось? вторую неделю никто не собирается?
AeG Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Что-то вы опять напутали motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Так я ниче и не понял? ну "типа" встреча все таки былаДля неявившихся и близких к отчислению одноклубников объяснительная в письменной форме Изменено 1 октября, 2012 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 ...на клубном бланкеВыложи тогда бланк Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Выложи тогда бланк ладно давай без фирменного бланкаесли уже это так принципиально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти