sirota21104 14 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Чувствую "мегосходкой" запахлоЕсли будет нормальная температура, то я заеду на недолго, т.к. буду с дочуркой. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ХОЧУ И БУДУ!!! Темболее гости у нас будут! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ХОЧУ И БУДУ!!! Темболее гости у нас будут!+1саньго, мы тебя ждемс!!Чувствую "мегосходкой" запахлозабудь, их уже никогда не будет наверное (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 забудь, их уже никогда не будет наверное ((буду! я хочу верить в это! сделаю свой посильный вклад в сие событие завтра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 забудь, их уже никогда не будет наверное ((Ты мне это бросьЧто за антиагитация? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хлопцы, как там планируется в эту пятницу? Я бы заскочил в гости.Санёк рад был встречи! Приезжай еще... только тогда когда тепло))) а то совсем холодно. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надо перебераться в куда-то более теплое место - вот как на счет может какого-то МакДака? к примеру Островского ? там типа ремонт делают- н уи чайку попить можно будет горячего - т.к. стоять на улице на Вавике совсем грустно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надо перебераться в куда-то более теплое место - вот как на счет может какого-то МакДака? к примеру Островского ? там типа ремонт делают- н уи чайку попить можно будет горячего - т.к. стоять на улице на Вавике совсем грустно (((Там уже сделали ремонтнасколько мне не изменяет память на островского ив самом маке "невпротовктись", особенно по пятницам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Санёк рад был встречи! Приезжай еще... только тогда когда тепло))) а то совсем холодно.Спасибо, Витя, взаимно! Буду заскакивать по возможности)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Там уже сделали ремонтнасколько мне не изменяет память на островского ив самом маке "невпротовктись", особенно по пятницамВсе же вернемся к варианту Подстанция-Дафи? или же ситиком, аполлВ большинстве все с правого берега тулят, motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти