sirota21104 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я сегодня пропускаю. Имею "УП". Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 это на перекличку похожеЛеху забылиИ еще Онет проехал в 10 метрах и отвернулся
powersh0t Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Я сегодня пропускаю.Имею "УП".О, а я думаю, чего тебя не было Сидел такой ждал всех, уже уезжать, а тут Антоша смотрю машет из машины ) Не заметил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Жека не ехал и мне в напряг стало, так что сорри Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 а какое сейчас максимальное количество клубней собирается на Вавилоне?ну и я задам встречный вопрос по количеству людей на Дафи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 ну и я задам встречный вопрос по количеству людей на ДафиВ эту ПТ Были 4 человека, а так в среднем 9 и приезжие Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 В эту ПТ Были 4 человека, а так в среднем 9 и приезжиеприезжие это посторонние люди которые приехали в дафи за покупками? или одноклубники из области и других городов? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 приезжие это посторонние люди которые приехали в дафи за покупками? или одноклубники из области и других городов?Приезжай - увидишь. Уже не раз писали, что у нас даже свой клубный скрипач есть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Приезжай - увидишь. Уже не раз писали, что у нас даже свой клубный скрипач есть.я приезжать не будудля меня встречи на вавилоне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 заеду. кто будет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти