mr.White 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Димончик, как же мы без тебя... а на ногу не нада, больно будет как тебе место возле вавилона?Я в первом посте писал я за пятницу. можно в 19.а может действительно лучше в четверг в 19, а то пятница водительский день с друзьями пивка попить, святое! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) вот и вижу, шо Днепр собираетса,а Днепродым уже все забыли. Вот так всегда...Ой, извини, я не написал что Днепр и Днепродым считаю почти одним городом!!!Так что тут даже "базара нет". Канешна приезжай!!! а может действительно лучше в четверг в 19, а то пятница водительский день с друзьями пивка попить, святое!+1 за четверг Изменено 11 февраля, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне лично пофиг, где встречаться. Хоть в самом центре кучи клуба-трактористовкомбайнеров. Лишь бы было де машину запарковать. так я приеду куда надо. А вот по-поводу четверга.... хлопцы, давайте все-таки на пятницу. Ну ведь четверг - этож еще рабочая неделя. Ну фигня ж получитса. Нас итак немного, а тут еще и встреча как-то не понятно в средине недели (ну или около того). А пивко с друзяками я тоже каждую неделю пью, шо я не человек. Так можно ж в суботу попить, и не тока пива, завтра ж воскресенье... Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ок, скажу так - я за четверг, но смогу и в пятницу! Давайте определяться на счёт этой недели т.к. ЧТ уже завтра Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я за пятницу Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Итак Dimich, Я - пятница mr.White, toliandnepr - четверг HAL-LYNX может и тогда, и тогда. Garri-g - молчит. SANYCH - ты буш? Даже не знаю... Давайте определятся, сегодня или завтра? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Я не смогу. хочу,но немогу. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем SANYCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) за сегодня никто ниче не пишет. Ребята, давайте завтра, Вавилон, 19,00, выход с кинотеатра (или гдето там). Или остаемся напротив Дома Союзов, можно 18,00. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Или остаемся напротив Дома Союзов, можно 18,00.в 7часов мы, оттудова и так свалили !!!так шо сегодня на 7вечера, никто ?????????????в Вавилонев Чт , мне по Х. где , хоть в вавилоне хоть вдоме союзов... Изменено 12 февраля, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 в 7часов мы, оттудова и так свалили !!!так шо сегодня на 7вечера, никто ?????????????в Вавилонев Чт , мне по Х. где , хоть в вавилоне хоть вдоме союзов...В этот раз я так понял в ПТ т.е. завтра Если что - потом обсудим день недели и мож закрепим якись А место и время - кому как удобно... Я смогу и там и там.. и по времени тож смогу почти в любое... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти