HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Я не против встретиться Короче буду! пока нас не много, нам вроде там не тесно Старое место и время подходят Изменено 19 февраля, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 какие будут предложения? как обычно возде Д.С. в 18,00? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Можно в принципе. Главное шоб холодно не біло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я был! Прикольно получилось .... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Я был! Прикольно получилось .... Блин, Саня, прости. Ты один был?Шев в 17,30 говорит зайди , ну думаю по быстрому и тикать... В аську заглянул - никого нет и пошел...Вышел от него в 18,30, пока добежал, тетка с парковки говорит "ваши только уехали"... исправлюсь Изменено 20 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Блин, Саня, прости. Ты один был?Шев в 17,30 говорит зайди , ну думаю по быстрому и тикать... В аську заглянул - никого нет и пошел...Вышел от него в 18,30, пока добежал, тетка с парковки говорит "ваши только уехали"... исправлюсь Та ладно всё норм, ты ж не виноват ни в чём!!! Мало ли что бывает да, один... я подождал 20 минут где-то, сразу показалось подозрительным отсутствие твоего авто на стоянке если б было потеплее, то мож и дождался тебя скорее бы потепление Изменено 20 февраля, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Когда следующая встреча клуба? Или по аськам можно простучаться? rolleyes.gif Когда следующая встреча клуба? Или по аськам можно простучаться? rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Когда следующая встреча клуба? Или по аськам можно простучаться? rolleyes.gifЗнач так. Как на счет встретится в эту пятницу? По поводу места и времени предлагаем и высказываемся... Изменено 16 марта, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Знач так. Как на счет встретится в эту пятницу? По поводу места и времени предлагаем и высказываемся...Я за! Можно возле Вавилона, это место уже обсуждалось, но на сколько я понял прошлая встреча прошла возле Д.С. Как по мне так Вавилончик сподручнее в плане парковок и платить не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вавилон - нормальное место Я не против там! :-) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти