Встречи клуба в Днепропетровске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HAL-LYNX

rulix

Спасиб. Надеюсь у всех получиться. Если шо, я буду стоять с бутылкой Балтики 0 на крыше... вторую бутылку буду пить и нервно курить :D

Еще Dimich обещал и Garri-g постарается :rolleyes:
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

obezlo

Окэй буду ... 

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю как остальные, а я подмерз. И еще, не думал что от безалкогольного пива спичит отлить как и от обычного :D А вообще было все отлично :crazy_pilot:

Опубликовано (изменено)

ХАЧУ ВЕСНУ!!!!!!!!!!

Согсен. Надо ждать тепла. Сцуко сыро, ветер, холодно. Я тож замерз...

Вавилон нормальное место, только надо подумать возле какого входа встречаться, а то машин много, все парковались где место было, а не в куче. Да и чтобы поменьше "правильно припаркованых машин" было (кто был на встрече, тот понял о чем я :ph34r: ).

А так все супер :dance3:

Ребята, приятно было встретиться с вами.

PiroMAN, приятно было познакомиться.

:fans:

Перед встречей был замечен mr.White на 08, в следующий раз ждем на встрече!

Изменено пользователем rulix
Опубликовано

нада тока правильно всем запарковаться, как отот чувак на тачке с уже помятым бампером и сразу кусок площадки себе отвоюем. Обьявим вайну инопланетным водителям!!

Жизнь-это очередь за смертью.

Опубликовано

Не знаю как остальные, а я подмерз. И еще, не думал что от безалкогольного пива спичит отлить как и от обычного :D А вообще было все отлично :crazy_pilot:

+1 :lol:

Согсен. Надо ждать тепла. Сцуко сыро, ветер, холодно. Я тож замерз...

Вавилон нормальное место, только надо подумать возле какого входа встречаться, а то машин много, все парковались где место было, а не в куче. Да и чтобы поменьше "правильно припаркованых машин" было (кто был на встрече, тот понял о чем я :ph34r: ).

А так все супер :dance3:

Ребята, приятно было встретиться с вами.

PiroMAN, приятно было познакомиться.

:fans:

+1

Ребята, приятно было встретиться с вами. :yahoo:

PiroMAN, приятно было познакомиться. :good:

Кста там где PiroMAN стоял было куча мест, там мона было бы всем припарковаться..

На счёт тепла - это уже становится больная тема :lol: Вопрос: ГДЕ ВЕСНА??? :rolleyes:

Люди а почему вам не нравится Дом союзофф?

Там надо платить :ph34r: уже с меня брали 3, а не 2 грн (в другом правда месте)... мало места... нет места погреться или спрятаться от дождя

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Там надо платить :ph34r: уже с меня брали 3, а не 2 грн (в другом правда месте)... мало места... нет места погреться или спрятаться от дождя

+ можно отправить бабс на увеселительную прогулку по вавилону :lol: , а самим спокойно постоять поговорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти