PiroMAN 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Давно не заходил - семейную жизнь устраивал. Будешь на встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По поводу гонок пока не знаю что и как. Не спрашивал но наверное будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 наверное сегодня приеду Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 наверное сегодня приедуи замок захвати RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Блин посмотрел на фотки, почитал, стыдно на своем корыте приежать!!!=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Блин посмотрел на фотки, почитал, стыдно на своем корыте приежать!!!=( Не заморачивайся Главное это прокладка между рулем и сиденьем, все остальное просто железо. Так что приезжай на встречу, будем рады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) стыдно на своем корыте приежать!!!=( то ты HALa машину не видел...Саня, прости, не сдержался... +1 к PiroMANуТавр, приезжай, не стесняйся! Главное чтобы человек был хороший Кстате, а может соберемся завтра? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Опача да завтра пятница. Кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Опача да завтра пятница. Кто за?я не против RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Блин посмотрел на фотки, почитал, стыдно на своем корыте приежать!!!=( Мож посоревнуемся у кого корыто корытее?! Я кста тут шум поднимал шо мол встреч нету .. давайте соберёмся... а мафынка у мя то самая кхм... ээээ... ну старая... УРЯ! Клуб разростается! Не заморачивайся Главное это прокладка между рулем и сиденьем, все остальное просто железо. Так что приезжай на встречу, будем рады +1 то ты HALa машину не видел...Саня, прости, не сдержался... Шо-то я ниразу не почувствовал "проблем" связанных с состоянием авто, а даже наоборот Вот отговорили, например, продавать Даже сказали шо норм авто Кстате, а может соберемся завтра?Я за! Опача да завтра пятница. Кто за?Я за! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти