rulix 23 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Всем здрасте. Принимаете в свои ряды?Конечно ВЭЛКОМ Осваивайся, приезжай на встречу.Уже не приехал Ну когда следующий раз? Или каждую пятницу собираетесь? +1 к PiroMANуСледи за темой и приезжай Изменено 2 мая, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 SANYCH, и ты молчишь что у тебя такая карета..? Все! На следующей встрече жду тебя на ней с нетерпением! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Дык у меня же не ваз. так вот в ваши ряды немного не вписываюсь.А кому интересно можете почитать.http://www.moskvich.forumy.com.ua/412,81/m...h-купе,321.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Дык у меня же не ваз. так вот в ваши ряды немного не вписываюсь.А кому интересно можете почитать.http://www.moskvich.forumy.com.ua/412,81/m...h-купе,321.htmlдык на форуме тусуешься, значь велком на встречу. правда далековато тебе...все равно ждем. машина - зачет! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Тем более смотрю ты с Гарри знаком, а он тоже на встречи приезжает RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 он обязательно приедет но тока после того как в очередной раз соберет машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А кому интересно можете почитать.http://www.moskvich.forumy.com.ua/412,81/m...h-купе,321.htmlперечитал! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мы тебя ждали. И все думали чего не приехал. Стараемся каждую пятницу. Вообще заходи на форум... тут самая свежая инфа по встречам будет.Всем сори(звэняйтэ) не всегда есть возможность нэт посмотреть . 8 мая буду точно. Только где? Возле "вавилона" я понял где встреча. Если переносится куда нибудь то пишите. Возле "Тако" тоже ничего места больше, если не с "Героев сталенграда" заежать, а с Бульвара "зоряный", вообще стоянка пустая. И за парковку не платят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всем сори(звэняйтэ) не всегда есть возможность нэт посмотреть . 8 мая буду точно. Только где? Возле "вавилона" я понял где встреча. Если переносится куда нибудь то пишите. Возле "Тако" тоже ничего места больше, если не с "Героев сталенграда" заежать, а с Бульвара "зоряный", вообще стоянка пустая. И за парковку не платят. ды и на нашем месте нормально, последнее время машин тоже нет.Кто как 8го? Отписываемся... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 SANYCH, ПРИКОЛЬНЫЙ !!! Москвич ! КУПЕШКА ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти