H.A.N. 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я буду. P.S. Red Bull рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Это всё таки случилось сегодня утром забыл вырубить вентилятор радиатора и пАшел работать обнаружил через 2 часа Естессно аккума на поворот стартера уже не хватило (хорошо захватил новый аккум с собой, а не перенес домой). Если у кого есть и кто сможет, захватите ПЛЗ прикуривательные провода на встречу! Не хочу нормальный аккум без дела оставить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Это всё таки случилось сегодня утром забыл вырубить вентилятор радиатора и пАшел работать обнаружил через 2 часа Естессно аккума на поворот стартера уже не хватило (хорошо захватил новый аккум с собой, а не перенес домой).Если у кого есть и кто сможет, захватите ПЛЗ прикуривательные провода на встречу! Не хочу нормальный аккум без дела оставитьу меня есть, в багажнике с зимы на всяк случай вожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 у меня тоже есть. с зимы валяются ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сегодня была МЕГО встреча! Пива было ужо побольше А от смеха живот болит Спасибо за вылеченный аккум всем кто принимал в этом участие! даже морально, а это были - ВСЕ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Девушка на фаркопе єто хит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Встреча прошла на отлично!!! Вот сделанная фотка, правда с HAL-LYNXом не успела сохраниться села батарейка! Изменено 16 мая, 2009 пользователем Goofus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да, прикольно погуляли Goofus, зачем ты 2 одинаковые фотки вставил? Удали одну RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Нужно еще отметить что о фотоаппарате вспомнили после 2-й бутылки Балтики И по этому на фото не все кто был на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я че уже на третью приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти