HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Это всё таки случилось сегодня утром забыл вырубить вентилятор радиатора и пАшел работать обнаружил через 2 часа Естессно аккума на поворот стартера уже не хватило (хорошо захватил новый аккум с собой, а не перенес домой). Если у кого есть и кто сможет, захватите ПЛЗ прикуривательные провода на встречу! Не хочу нормальный аккум без дела оставить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
PiroMAN Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Это всё таки случилось сегодня утром забыл вырубить вентилятор радиатора и пАшел работать обнаружил через 2 часа Естессно аккума на поворот стартера уже не хватило (хорошо захватил новый аккум с собой, а не перенес домой).Если у кого есть и кто сможет, захватите ПЛЗ прикуривательные провода на встречу! Не хочу нормальный аккум без дела оставитьу меня есть, в багажнике с зимы на всяк случай вожу
timofey Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 у меня тоже есть. с зимы валяются !
HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Сегодня была МЕГО встреча! Пива было ужо побольше А от смеха живот болит Спасибо за вылеченный аккум всем кто принимал в этом участие! даже морально, а это были - ВСЕ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Goofus Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Встреча прошла на отлично!!! Вот сделанная фотка, правда с HAL-LYNXом не успела сохраниться села батарейка! Изменено 16 мая, 2009 пользователем Goofus
rulix Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Да, прикольно погуляли Goofus, зачем ты 2 одинаковые фотки вставил? Удали одну RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
PiroMAN Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Нужно еще отметить что о фотоаппарате вспомнили после 2-й бутылки Балтики И по этому на фото не все кто был на встрече.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти