Garri-g 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пятницу вечером на парковке вавилона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанец 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пятницу вечером на парковке вавилона.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 СпасибоВот точное место, посмотри Сылка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Способ естьСенкс! Книжка очень понравилась с первых строк! Про "не нарушал" это правильно. Тебе копию протокола дали? Если да отсканируй ее и скинь мне или сделай копию и пересечемся. Скинул свой тел в личку. Попробую помочьСенкс! Есть желание побороться... только тут мне без помощи не обойтись! Всем сенкс! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сделал ходовую. ВСЮ. Цены на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем привет!!! Я сдесь новенький, можно если чё на встречу подскочить познакомиться))) Если да время укажите. P/S При себе имею Таз 21104 млечка, с некоторыми доработками. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всем привет!!!Я сдесь новенький, можно если чё на встречу подскочить познакомиться))) Если да время укажите.P/S При себе имею Таз 21104 млечка, с некоторыми доработками.Добро пожаловать В пятницу в 19:00 на парковке возле "Вавилона" (глянь карту по ссылке PiroMAN) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Угу понял. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Угу понял. Как говориться вэлком : Будем ждать на встрече Изменено 11 июня, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 P/S При себе имею Таз 21104 млечка, с некоторыми доработками.Привет-привет.Только подумал, чтото на форуме нет 10-к, одна 12-ка Димыча и все.Приезжай конечно, будем рады видеть RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти