toliandnepr 4 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 rulix сказал: ты бы приехал на встречу и посмотрел а можно подумать ты их видел ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 toliandnepr сказал: а можно подумать ты их видел я вить фото не прошу, а на встрече посмотрю RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 приношу извинения но на встречу не смогу приехать финансовые трудности. PS без денег так скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 rulix сказал: я вить фото не прошу, а на встрече посмотрю а те кто не смогут посмотреть на встрече, увидят на форуме, на форуме много людей для которых это может быть интересно!!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 toliandnepr-привет для начала я конечно не понял что ты имееш ввиду под замками? но выглядят они так это также показывает на сколько открывается дверь для того чтоб можно было вылести исли менты остоновят(а сриди нас гайцев нет? ато расказую тут ,показываю а меня потом на-на за жопу )чтото фотки немогу вложить,места мало для загрузки Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 HAM-77 сказал: toliandnepr-привет для начала я конечно не понял что ты имееш ввиду под замками?Привет! ну может не замки , а петли, которіе вертикально открывают двери ! ! ! а что за это ещё и ГАЙцы жарят ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 f vs b[ nfr yflehbv Насчот встречи повторюсь-я несмогу приехатьтак-как работаю до 23:00,на следущей неделе пожалуста Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Спасибо !!! приколол !!! HAM-77 сказал: f vs b[ nfr yflehbv - переведи Изменено 3 июля, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 toliandnepr сказал: - переведипунто свитчер вам в помощь - "а мы их так надурим" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Только что узнал что у Rulix'a пополнение в семье! родился СЫН!!! Руся поздравляю !!!!p/s Мужики, хтонить захватите на встречу клещи для внешних стопорных колец, если есть. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти