toliandnepr 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Руслан !!! Поздравляю , с рождением сына !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 timofey-спасибо за перевод. toliandnepr-Вобще это считается конструктивным изменением безопасности кузова,хотя я с этим не согласен,меняется только мехонизм открывания двери а не кузов ,но как оно отображается на безопасности для пасажиров и водителя некто незнает,поэтому с ментами лучше не рисковать Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 timofey-спасибо за перевод.toliandnepr-Вобще это считается конструктивным изменением безопасности кузова делов том что сейчас они могут , предьявить претензии только припрохождении ТехОсмотра, а так на дороге не штрафуют же за это, та и не только за это, а сколько на дороге сейчас Жигулей с другими движками, я неделю назад видел Запорожец с двигателем 2108, жаль не было возможности фотнуть, так чел просто купил движок у кого то и втулил... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 РУСЯ!!! Поздравляю с этим замечательным событием!!!!!!!!! Пусть растет большой и здоровый и радует папку!!!!!!!!!!!! :yay: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Руслан, поздравляю! пусть растет здоровым, на радость родителям! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) timofey, toliandnepr, H.A.N., mr.White, HAL-LYNX - спасибо большое, ребята Спасибо всем, кто поздравлял на встрече.зы: на встрече "без колес" отмечусь не только соком и пирожками Изменено 3 июля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) timofey, toliandnepr, H.A.N., mr.White, HAL-LYNX - спасибо большое, ребята Спасибо всем, кто поздравлял на встрече.зы: на встрече "без колес" отмечусь не только соком и пирожками Блин... народ я уже поднимал тему о встречах без колес....Говорю дату!!!! Давайте 18 числа этого месяца(июль)... Все таки повод как раз успешный... Рождение самурая это больше чем повод Так что во флудилке говорим кто может на данное число кто нет. Предположительно место проведения встречи клуба 2108 Днепр стайл "все под шафе,без башни и колес" На набережной Малиновского, аля Солнечный. В беседке с мангалом и дровишками. Ближе к теме, организуем шашлык, зелень...випивку и тд. Может подтянуться и дефки Говорим все ли устраивает(ВО ФЛУДИЛКЕ!!!) Если не устраивает дата или есть предложения по месту. ГОВОРИМ! По сбору мнений на следующей встрече будем подводить итог и принятия единого решения!Кто не высказывается тот как всегда вонючка Спешал фор HAL-LYNX... тебя это тоже касается Изменено 3 июля, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тимофей вот блин не читало раньше. А клещи для колец у меня есть. Рулик!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тимофей вот блин не читало раньше. А клещи для колец у меня есть.Рулик!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Гари, я записываюсь в след. раз на гонки Короче я с тобой!!! Может даже с девушкой Если че прокатим ее на болиде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 И к стати... повторяю картинку проезда к мету встречи клуба. Новенькие только приветсвуются! Мы рады видеть всех, не зависимо от крутости тюннинга или его полном отсутствии. Главное люди! И уже прям конкретное место... кому нужно могу дать координаты GPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти