shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) БРАТЦЫ чуть не забыл! ВСЕМ кто в прошлую пятницу не здавал зачет. явка сегодня обязательна.Будет перездача. Всем захватить зачетки и магарыч Изменено 25 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 БРАТЦЫ чуть не забыл! ВСЕМ кто в прошлую пятницу не здавал зачет. явка сегодня обязательна.Будет перездача. Всем захватить зачетки и магарычты во сколько будешь ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ты во сколько будешь ??? Точно не скажу карты еще не разлаживал. Планирую в 6 -30 +- 30мин.а ты будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Точно не скажу карты еще не разлаживал. Планирую в 6 -30 +- 30мин.а ты будешь?та нет ! я думал мож ты раньше вдруг будешь, ты ж вро де бывало и раньше приезжал ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Народ, давайте встречу организуем не в воскресенье 3.01.2010, а в СУББОТУ 2.01.2010 на 15.00На воскресенье у многих другие планы (оказывается )Кто что скажет по этому поводу?Забыл добавить:тому, кто приедет на встречу без авто, от ПИРа стакан огненной воды и вообще, я так понял, что завтра будет пьянка... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Народ, давайте встречу организуем не в воскресенье 3.01.2010, а в СУББОТУ 2.01.2010 на 15.00На воскресенье у многих другие планы (оказывается )Кто что скажет по этому поводу?Забыл добавить:тому, кто приедет на встречу без авто, от ПИРа стакан огненной воды и вообще, я так понял, что завтра будет пьянка...Тю странно. Вроде за дату поднимали вопрос! Где все интересно были. А за водку не обманул? Я буду на машине,но бутылочка пустая у меня в машине, если шо перелью. В принцине я не против! А на скоко? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тю странно. Вроде за дату поднимали вопрос! Где все интересно были. А за водку не обманул? Я буду на машине,но бутылочка пустая у меня в машине, если шо перелью. В принцине я не против! А на скоко?может соберемся в этот раз на елочке? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Тю странно. Вроде за дату поднимали вопрос! Где все интересно были. А за водку не обманул? Я буду на машине,но бутылочка пустая у меня в машине, если шо перелью. В принцине я не против! А на скоко?Ну, блин, поменялись планы Макс, ты бухаешь? Там же написано, на 15.00 RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 может соберемся в этот раз на елочке?хорошая идея!все равно 2\3 без машины будут!и добраться проще (не надо пилить до Вавилона), и интереснее! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я второго буду водку пьянствовать и безобразия нарушать, так что, простите, не смогу Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти