shmel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) БРАТЦЫ чуть не забыл! ВСЕМ кто в прошлую пятницу не здавал зачет. явка сегодня обязательна.Будет перездача. Всем захватить зачетки и магарыч Изменено 25 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 БРАТЦЫ чуть не забыл! ВСЕМ кто в прошлую пятницу не здавал зачет. явка сегодня обязательна.Будет перездача. Всем захватить зачетки и магарычты во сколько будешь ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ты во сколько будешь ??? Точно не скажу карты еще не разлаживал. Планирую в 6 -30 +- 30мин.а ты будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Точно не скажу карты еще не разлаживал. Планирую в 6 -30 +- 30мин.а ты будешь?та нет ! я думал мож ты раньше вдруг будешь, ты ж вро де бывало и раньше приезжал ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
rulix Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Народ, давайте встречу организуем не в воскресенье 3.01.2010, а в СУББОТУ 2.01.2010 на 15.00На воскресенье у многих другие планы (оказывается )Кто что скажет по этому поводу?Забыл добавить:тому, кто приедет на встречу без авто, от ПИРа стакан огненной воды и вообще, я так понял, что завтра будет пьянка... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Народ, давайте встречу организуем не в воскресенье 3.01.2010, а в СУББОТУ 2.01.2010 на 15.00На воскресенье у многих другие планы (оказывается )Кто что скажет по этому поводу?Забыл добавить:тому, кто приедет на встречу без авто, от ПИРа стакан огненной воды и вообще, я так понял, что завтра будет пьянка...Тю странно. Вроде за дату поднимали вопрос! Где все интересно были. А за водку не обманул? Я буду на машине,но бутылочка пустая у меня в машине, если шо перелью. В принцине я не против! А на скоко? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Тю странно. Вроде за дату поднимали вопрос! Где все интересно были. А за водку не обманул? Я буду на машине,но бутылочка пустая у меня в машине, если шо перелью. В принцине я не против! А на скоко?может соберемся в этот раз на елочке? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
rulix Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Тю странно. Вроде за дату поднимали вопрос! Где все интересно были. А за водку не обманул? Я буду на машине,но бутылочка пустая у меня в машине, если шо перелью. В принцине я не против! А на скоко?Ну, блин, поменялись планы Макс, ты бухаешь? Там же написано, на 15.00 RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Atom.DP Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 может соберемся в этот раз на елочке?хорошая идея!все равно 2\3 без машины будут!и добраться проще (не надо пилить до Вавилона), и интереснее! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
markos Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Я второго буду водку пьянствовать и безобразия нарушать, так что, простите, не смогу Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти