rulix 23 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так что? Сегодня на 15,00 на прежнем месте? Я ЗА! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Так что? Сегодня на 15,00 на прежнем месте? Я ЗА!Как сёне ?? говорилиж на завтра?*?*?*?*?*?*?*?*?*...... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Как сёне ?? говорилиж на завтра?*?*?*?*?*?*?*?*?*...... планы поменялись Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И что там с парковкой? Платная? Если да - предлагаю переместиться в караван. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 И что там с парковкой? Платная?Если да - предлагаю переместиться в караван.Тада в караван ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) И что там с парковкой? Платная?Если да - предлагаю переместиться в караван.та нет уж, в караван это четко другой конец города! я противВавилон нормально географически почти в центре. Изменено 2 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 та нет уж, в караван это четко другой конец города! я противВавилон нормально географически почти в центре.Дык и я о чём.... А давайте перенесём К дафи на подстанцию.Там парковка норма и не платная и места прилично ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Можно Комфи возле цирка Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Дык и я о чём.... А давайте перенесём К дафи на подстанцию.Там парковка норма и не платная и места прилично ... Можно Комфи возле циркаЭто два очень достойных места! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Пля шо вы флудите? Вы еще в Запорожье возле макдонайса предложите! Я ЗА ВАВИЛОН. Если шо будем абонементы квартальные брать. Я сейчас решаю вопрос Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти