shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не надо официально, я официально не люблю Я и так буду очень стараться приехать ?))з.ы. Хорошо поиском пользоваться умеешь или мы знакомы? ))))Так ты с ладапортала? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так ты с ладапортала?Нет, там меня нет точно.. Меня разве что на DRClub можно встретить и то не часто Но что такое ладапортал, сейчас погляжу Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет, там меня нет точно.. Меня разве что на DRClub можно встретить и то не часто Но что такое ладапортал, сейчас погляжу Ну все равно ждем, приезжайВремя и место знаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет, там меня нет точно.. Меня разве что на DRClub можно встретить и то не часто Но что такое ладапортал, сейчас погляжу и в контакте ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну все равно ждем, приезжайВремя и место знаешь?Если правильно все поняла - пятница, 18:00, Вавилон... и в контакте Так нечестно!! Как ты там меня нашел? Через аську? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если правильно все поняла - пятница, 18:00, Вавилон... Так нечестно!! Как ты там меня нашел? Через аську? а чего не честно ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а чего не честно ??? Потому, что я не знаю как ты это сделал ))p/s Меня за флуд не забанят в первый же день? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Потому, что я не знаю как ты это сделал ))p/s Меня за флуд не забанят в первый же день? не забанят :-))не дадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Потому, что я не знаю как ты это сделал ))p/s Меня за флуд не забанят в первый же день? icq не забанят, если обещаешь приезжать на встречи RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ух ! как тема поднялась ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти