VICTORIAN 16 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хоть на волесипеде, хоть на поршэ.... мы клуб друзей. И, скажу вам, настоящих друзей! Серега твои слова ЗОЛОТЫЕ!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Вчерашняя встреча хоть и прошла для меня быстро,но запомнилась тем как дружно меня приняли!!!Жаль не обзавелся атрибутикой,но надеюсь что будет еще возможность!!!Если можно с кем-то встретится и взять(купить,принять в дар) клубную наклейку - жду ответа в личку!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 вСТРЕЧА как всегда суппер!! Весело, не принужденно, всегда рады новеньким! Эхххх.... помню прошлые зимние встречи Красотааааааа... снег падает.... а мы кофе пьем в душевной компании....Вот скоро новый сезон...все начинается с переобувки своих коней на летние тапки...ну а компанию...ВАЗ2108-club точно обеспечит. Всегда есть люди на встрече. Хоть - 50С, хоть + 50. А это уже о чем то говорит!! Так что приезжаем, не стесняемся. Хоть на волесипеде, хоть на поршэ.... мы клуб друзей. И, скажу вам, настоящих друзей! P.S. Если хочется потрындеть Добро пожаловать в нашу ФЛУДИЛКУ! Там все всегда рады. Хоть про погоду, хоть про новые поршня от Ferrari F440 )Переобувать на летние тапки? Ты ничего не путаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Переобувать на летние тапки? Ты ничего не путаешь?Путаю конечно Изменено 30 октября, 2010 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Путаю конечноУспокоил, а то я переживать начал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вчерашняя встреча хоть и прошла для меня быстро,но запомнилась тем как дружно меня приняли!!!Жаль не обзавелся атрибутикой,но надеюсь что будет еще возможность!!!Если можно с кем-то встретится и взять(купить,принять в дар) клубную наклейку - жду ответа в личку!!!Миша(если не ошибаюсь) ты просто уехал рано... наш модер приехал чуть позже на встречу...А новеньких мы всегда принимаем на УРАЖдем на сходках... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Миша(если не ошибаюсь) ты просто уехал рано... наш модер приехал чуть позже на встречу...А новеньких мы всегда принимаем на УРАЖдем на сходках...Не ошибаешься!!А на сходках с удовольствием бывал бы чаще,да работа не позволяет-часто гоняю по Украине,к концу недели не всегда возвращаюсь в нормальное время или в хорошем расположении духа!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Миша(если не ошибаюсь) ты просто уехал рано... наш модер приехал чуть позже на встречу...А новеньких мы всегда принимаем на УРАЖдем на сходках...еще и наклейки забыл на след. пятницу привезу обязательно RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 еще и наклейки забыл на след. пятницу привезу обязательно Могу залететь к тебе на работу,ты ж в ПулПозишн на Тополе-1 обитаешь в рабочее время? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Могу залететь к тебе на работу,ты ж в ПулПозишн на Тополе-1 обитаешь в рабочее время?да, но сегодня наклейки с собой не брал. мож завтра возьму... я отпишусь RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти