Встречи клуба в Днепропетровске

Рекомендуемые сообщения

Хоть на волесипеде, хоть на поршэ.... мы клуб друзей. И, скажу вам, настоящих друзей! :fans:

Серега твои слова ЗОЛОТЫЕ!!!
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Окэй буду ... 

Изображения в теме

Вчерашняя встреча хоть и прошла для меня быстро,но запомнилась тем как дружно меня приняли!!!Жаль не обзавелся атрибутикой,но надеюсь что будет еще возможность!!!Если можно с кем-то встретится и взять(купить,принять в дар) клубную наклейку - жду ответа в личку!!!

050 782 61 39

вСТРЕЧА как всегда суппер!! :yahoo: Весело, не принужденно, всегда рады новеньким! Эхххх.... помню прошлые зимние встречи:) Красотааааааа... снег падает.... а мы кофе пьем в душевной компании....Вот скоро новый сезон...все начинается с переобувки своих коней на летние тапки...ну а компанию...ВАЗ2108-club точно обеспечит. Всегда есть люди на встрече. Хоть - 50С, хоть + 50. А это уже о чем то говорит!! Так что приезжаем, не стесняемся. Хоть на волесипеде, хоть на поршэ.... мы клуб друзей. И, скажу вам, настоящих друзей! :fans:

P.S. Если хочется потрындеть;) Добро пожаловать в нашу ФЛУДИЛКУ! Там все всегда рады. Хоть про погоду, хоть про новые поршня от Ferrari F440 :))

Переобувать на летние тапки? Ты ничего не путаешь?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Переобувать на летние тапки? Ты ничего не путаешь?

Путаю конечно:)

Изменено пользователем PiroMAN

Путаю конечно:)

Успокоил, а то я переживать начал

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Вчерашняя встреча хоть и прошла для меня быстро,но запомнилась тем как дружно меня приняли!!!Жаль не обзавелся атрибутикой,но надеюсь что будет еще возможность!!!Если можно с кем-то встретится и взять(купить,принять в дар) клубную наклейку - жду ответа в личку!!!

Миша(если не ошибаюсь) ты просто уехал рано... наш модер приехал чуть позже на встречу...

А новеньких мы всегда принимаем на УРА

Ждем на сходках...

Миша(если не ошибаюсь) ты просто уехал рано... наш модер приехал чуть позже на встречу...

Ждем на сходках...

Не ошибаешься!!А на сходках с удовольствием бывал бы чаще,да работа не позволяет-часто гоняю по Украине,к концу недели не всегда возвращаюсь в нормальное время или в хорошем расположении духа!!!

050 782 61 39

Ждем на сходках...

еще и наклейки забыл :(

на след. пятницу привезу обязательно :)

еще и наклейки забыл :(

на след. пятницу привезу обязательно :)

Могу залететь к тебе на работу,ты ж в ПулПозишн на Тополе-1 обитаешь в рабочее время?

050 782 61 39

Могу залететь к тебе на работу,ты ж в ПулПозишн на Тополе-1 обитаешь в рабочее время?

да, но сегодня наклейки с собой не брал. мож завтра возьму... я отпишусь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти