toliandnepr 4 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ребята, как на счет встретиться в пятницу?Погодка вообщем то реальная!всегда рады !!! но не всегда бывает возможность. Изменено 31 марта, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Погодка вообщем то реальная!всегда рады !!! но не всегда бывает возможность. +1Ближе к делу буду знать лучше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я за На какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я за На какое время?предлагаю 19,00Вавилон? Изменено 31 марта, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 предлагаю 19,00Вавилон?полностью ЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 возможно и я подскочу, если конечно погода будет соответствовать! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Меня не будет еду в другой город на выходные Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 возможно и я подскочу, если конечно погода будет соответствовать!Макс, погода соответствовала.. где был?Хоть народу было не много, погуляли нормально iva_n, приятно было познакомиться...На этой неделе на том же месте в тот же час? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Макс, погода соответствовала.. где был?Хоть народу было не много, погуляли нормально iva_n, приятно было познакомиться...На этой неделе на том же месте в тот же час?взаимно Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Макс, погода соответствовала.. где был?Хоть народу было не много, погуляли нормально iva_n, приятно было познакомиться...На этой неделе на том же месте в тот же час?жена машину забрала и укатила на тренировку, а я с ребенком сидел! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти