rulix Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 жена машину забрала и укатила на тренировку, а я с ребенком сидел!вопросов бельше не имею...В след раз ждем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
rulix Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Так что, завтра никто ниче? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Garri-g Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Как ниче. Завтра мона. завтраж какие то офицальные гонки кто знает?
rulix Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Как ниче. Завтра мона. завтраж какие то офицальные гонки кто знает?не, ниче не слышал. Тогда в 19,00 возле Вавилона в кармашке возле 1 входа (за туями )Там гдето на пред. страницах схема была.Кто еще? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
HAL-LYNX Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я буду! Garri-g если сможешь - захвати плз фары задние и вставку под номер Как ниче. Завтра мона. завтраж какие то офицальные гонки кто знает?А что ты про гонки слыхал? Поделись если что знаешь Кста я ключ тебе привезу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Garri-g Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Говорят короче что в 10 вечера сбор перед Ситикомом на титова и потом организаторы поведут куда то на новый аеродром... Для меня это поздно...
Garri-g Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 НАРОД а давайте устроим клубный поход в кино. В Вавилоне же есть кинотеатр узнайте когда сеанс. На какой фильм я даже не уточняю... сами поняли!
PiroMAN Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 НАРОД а давайте устроим клубный поход в кино. В Вавилоне же есть кинотеатр узнайте когда сеанс. На какой фильм я даже не уточняю... сами поняли!Сорри господа. Я пасс. Уезжаю на выходные. Сегодня был на том самом фильме о котором так прозрачно намекает Garri-g Сеансы на 19:10,21:00 и 22:45. Билеты по 35 грн средние ряды. Фильмец в духе других серий. К стати народ на машинках интересных был сегодня. Так что возможны и интересные встречи.
rulix Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 НАРОД а давайте устроим клубный поход в кино. В Вавилоне же есть кинотеатр узнайте когда сеанс. На какой фильм я даже не уточняю... сами поняли!я бы не против, но у меня с деньгами очень туго. сегодня если шеф расщедрится , то можно.PiroMAN, а перевод украинский? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
PiroMAN Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 я бы не против, но у меня с деньгами очень туго. сегодня если шеф расщедрится , то можно.PiroMAN, а перевод украинский?Да, но болие мение. Сам от украинского не в восторге. Но здесь перевод понравился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти