rulix 23 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 жена машину забрала и укатила на тренировку, а я с ребенком сидел!вопросов бельше не имею...В след раз ждем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Так что, завтра никто ниче? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как ниче. Завтра мона. завтраж какие то офицальные гонки кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как ниче. Завтра мона. завтраж какие то офицальные гонки кто знает?не, ниче не слышал. Тогда в 19,00 возле Вавилона в кармашке возле 1 входа (за туями )Там гдето на пред. страницах схема была.Кто еще? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я буду! Garri-g если сможешь - захвати плз фары задние и вставку под номер Как ниче. Завтра мона. завтраж какие то офицальные гонки кто знает?А что ты про гонки слыхал? Поделись если что знаешь Кста я ключ тебе привезу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Говорят короче что в 10 вечера сбор перед Ситикомом на титова и потом организаторы поведут куда то на новый аеродром... Для меня это поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 НАРОД а давайте устроим клубный поход в кино. В Вавилоне же есть кинотеатр узнайте когда сеанс. На какой фильм я даже не уточняю... сами поняли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 НАРОД а давайте устроим клубный поход в кино. В Вавилоне же есть кинотеатр узнайте когда сеанс. На какой фильм я даже не уточняю... сами поняли!Сорри господа. Я пасс. Уезжаю на выходные. Сегодня был на том самом фильме о котором так прозрачно намекает Garri-g Сеансы на 19:10,21:00 и 22:45. Билеты по 35 грн средние ряды. Фильмец в духе других серий. К стати народ на машинках интересных был сегодня. Так что возможны и интересные встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 НАРОД а давайте устроим клубный поход в кино. В Вавилоне же есть кинотеатр узнайте когда сеанс. На какой фильм я даже не уточняю... сами поняли!я бы не против, но у меня с деньгами очень туго. сегодня если шеф расщедрится , то можно.PiroMAN, а перевод украинский? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я бы не против, но у меня с деньгами очень туго. сегодня если шеф расщедрится , то можно.PiroMAN, а перевод украинский?Да, но болие мение. Сам от украинского не в восторге. Но здесь перевод понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти