Garri-g 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну так идем на 19,10????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну так идем на 19,10?????????????????????????????не, я пас RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 та ну как это пас блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я тож в киношку - пас! Ещё и на украинском!!! НЕ, я не смогу это слушать, хоть и в Украине живу Буду ждать DVDRip а лучше HDTV Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 HDTV !!! ух ты! ну ты прям, утончённый ценитель !!! HAL ты на встречу во сколько выезжать будешь ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 HDTV !!! ух ты! ну ты прям, утончённый ценитель !!!HAL ты на встречу во сколько выезжать будешь ???Очень качество нравица мне HDTVшное Впечатления только от этого уже супер, а если фильм ещё и интересный - ваще класс! Я со своего района выезжаю в 18-30 (похоже это уже не важно ггг ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я подьеду... ..блин расстроили вы меня придется теперь тащится у кино з дамой. На такой фильм... з дамой... ониж нифига... мля расстроился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В пятницу на том же месте в тот же час? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В пятницу на том же месте в тот же час?Я не смогу т.к. буду бухать на ДР знакомого В эту ПТ я не водитель Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Как доделаю свою машинку - обязательно подъеду, посмотрю на собрание. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти