shmel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 да то я впринципе возьму у кореша там же где и стяжки для пружин, а вот съёмничек для наконечников... Просто выходные прошли, а после работы всё через ...опу у меня обычно ; ну ничё, всёравно буду наверн завтра-послезавтра начинать .учти мы тебя в пятницу ждем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Алексей К. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ...думаю в пятницу успею похвастать новыми амортами, опорами и противотуманками хелла микро де
shmel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ...думаю в пятницу успею похвастать новыми амортами, опорами и противотуманками хелла микро де Тада ждем тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Алексей К. Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ну в пятницу, как обычно у Вавилона ж.
shmel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 ну в пятницу, как обычно у Вавилона ж.ну дас 17 30 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 ...думаю в пятницу успею похвастать новыми амортами, опорами и противотуманками хелла микро де давай давай. А что брать решил то?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Алексей К. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 давай давай. А что брать решил то??да всё взял, а поставить не успел блин. так что ставить буду в субботу или воскресение. Спешил взять что бі на тех же віходніх и поставить. Взял каяба эксель-г и опоры сэви спорт кажись. осталось дособирать инструментос!Прошу одноклубников помочь со съёмниками - нужны съёмники рулевых наконечников . Если у кого есть возможность дать на пользование таковой съёмник - прошу взять с собой на встречу. Заранее спасибо
shmel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 да всё взял, а поставить не успел блин. так что ставить буду в субботу или воскресение. Спешил взять что бі на тех же віходніх и поставить. Взял каяба эксель-г и опоры сэви спорт кажись. осталось дособирать инструментос!Подтверждаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Принимаю заказы на градусники на ЗАВТРА!!! P.S. У кого есть свечной ключ длинный, чтоб на 16 клапанной башке свечи поменять. Возмите на встречу. Там и верну. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Принимаю заказы на градусники на ЗАВТРА!!!Мне можна 2 штуки, и если можно утром возле аполо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти