rulix 23 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ребзи, у кого есть сверло по металу на 14? возьмите завтра на встречу, верну на след. неделе так кто сможет взять? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я могу для тебя подняться на троицкий и взять для тебя. И будет у тебя сверлышко на 14 собственное. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Я могу для тебя подняться на троицкий и взять для тебя.И будет у тебя сверлышко на 14 собственное.не, спс, оно у меня есть, но далеко, а надо срочно и надо то на 2 мин... Изменено 24 сентября, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 За мутную согласен, а вот мего врядли. Много не приедутЗа мего я и не предлогал! Кто приедет всех буду рад видеть в любом количестве Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 За мего я и не предлогал! Кто приедет всех буду рад видеть в любом количествеОх витя что то ты мутишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня и я к вам подмутю на пару минут, надо у Антохи з/ч купить. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня и я к вам подмутю на пару минут, надо у Антохи з/ч купить.ДАвай буду ждать!Токо меня еси че дождись! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ДАвай буду ждать!Токо меня еси че дождись!Я на пару минут, дела семейные. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня и я к вам подмутю на пару минут, надо у Антохи з/ч купить.Приезжай, я тебе кое чо раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я на пару минут, дела семейные.Во сколько ждатЬ тебя? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти