Garri-g 1 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Дак на скока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Давайте как обычно, на 19,00. Пойдет? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Пойдет! Но сёдня выходной и мона и раньше! Дак на скока?А фарки сможешь захватить? PiroMAN пиво сегодня беру я!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 PiroMAN пиво сегодня беру я!!! Договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А фарки сможешь захватить? PiroMAN пиво сегодня беру я!!! так говорите на сколько? Саня, и на меня бутылочку Гарри, и сьемник (я в личку писал) RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 так говорите на сколько? Саня, и на меня бутылочку Гарри, и сьемник (я в личку писал) - абязательнодавайте на 19-00 как обычно , а то приедем ещё не в попад Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 - абязательнодавайте на 19-00 как обычно , а то приедем ещё не в попад вот и договорились я буду 100%, возможно задержусь, надо на шиномонтаж заехать... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Уже не приехал Ну когда следующий раз? Или каждую пятницу собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем здрасте. Принимаете в свои ряды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Всем здрасте. Принимаете в свои ряды?Милости просим Приезжай на следующую встречу!Уже не приехал Ну когда следующий раз? Или каждую пятницу собираетесь? А мы тебя ждали. И все думали чего не приехал. Стараемся каждую пятницу. Вообще заходи на форум... тут самая свежая инфа по встречам будет. Изменено 2 мая, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти