markos 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 имеется Я прогуливаю понял, спс)))Ай-ай-ай!!! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 понял, спс)))Ай-ай-ай!!! Да Ви-Фи есть в общепите вроде - так скоро и я подтянусь туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо всем за встречу! Как всегда тепло, душевно и по братски! До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо всем за встречу! Как всегда тепло, душевно и по братски! До встречи!ППКС Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ППКС ППКС — подписываюсь под каждым словомприм. редактора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ППКС — подписываюсь под каждым словомприм. редактора)спасибо, коллега! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я сегодня ухожу в бухарест в 16 часов, так что меня не будет ((Я прогуливаю Пацаны с победы я вижу вообще страх потеряли))))Встречи прогуливают))Вобщем Зачетки приготовте...я проставлю все)))Спасибо всем за встречу! Как всегда тепло, душевно и по братски! До встречи!Рад так же был видеть!!!Тимофея не хватало....а меня опять сегодня не будет.. Работа до 8и..А я до 22,00 были на сходке...даже там еще Пирик с Вовкой оставались.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо всем за встречу! Как всегда тепло, душевно и по братски! До встречи!+1 RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 +1 +100500смотрю кому то тоже не спится в субботу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 +100500смотрю кому то тоже не спится в субботу )))ага, ща в село собираюсь. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти