cezarov 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а где проходит встречи? я новенький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а где проходит встречи? я новенькийПочитай первый пост этой темы!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня встреча была МЕГО))) Я да Вова (AEG) ...да в течении пару часов проездом пару человек ))) Бьем рекорды, господа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня встреча была МЕГО))) Я да Вова (AEG) ...да в течении пару часов проездом пару человек )))Бьем рекорды, господа А чего в выходной туда поехали? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А чего в выходной туда поехали?Пятница и ниипет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня встреча была МЕГО))) Я да Вова (AEG) ...да в течении пару часов проездом пару человек )))Бьем рекорды, господа да не пацаны, МЕГО это когда я был один с дочкой и никого, пошарились и уехалиЖалко балончика не было, я б визиточку на асфальте нарисовал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Где встречи наши будут дальше проходить? ладапортал свалил на Аполло (это так для информации) P.S. Только не надо на меня наезжать, за то что я на них не езжу. я езжу когда есть время Последнее время, каждую пятницу в командировках весь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мое предложение остается в силе!!!!парковка возле мост-сити, либо возле цирка (она бесплатная), рядом Токо-токо, Макдональдс, Пузата-хата, Кампус с бесплатным туалетом. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 парковка возле мост-сити, либо возле цирка (она бесплатная)Скакого числа она бесплатная? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Скакого числа она бесплатная?С того, чт ои на вокзале и в остальных местах.платная только в крытом паркинге. В частности, где я стрелкой показал бесплатно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти