rulix 23 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) А где фотоотчет???Простите, не учли... Опелеводов было действительно много (причем и на москвичах, и на маздах..., во где клуб), пару человек по ошибке подходили к нам, здоровались, потом ихняя толпа орала, мол "потерялись"... Расчитывали ненадолго, простояли почти 3 часа... только холодно еще...Приезжайте , давайте объеденятся Изменено 7 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Какой фотоочет... Темно сыро...Нас чуть с опелеводами не перпутали!Сань приезжай на след встречу на масике...заманчивое предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сань приезжай на след встречу на масике...В каждый клуб по масику Приезжайте , давайте объеденятся +1 Через скоко след встреча!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 когда следующий раз встречаетесь?\ я хотел предложить более выгодный Вавилон! там и супермаркет, и кофейня и автомат с кофе и парковка огромная, ну и кафешки есть! например возле какогото определенного выхода! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) когда следующий раз встречаетесь?\я хотел предложить более выгодный Вавилон!+1 меня место устраивает.Давайте определимся со временем и местом, и сделаем встречу регулярной.Допустим пятница, 19,00, вавилон. Кто как?знаю что там Тавроклуб встречается каждую пятницу в 19,00 возле 3 входа. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А шо, меня ужо нихто не приглашаит, да ? Руся, ты засранец, я тебе на ногу наеду Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) +1 меня место устраивает.Давайте определимся со временем и местом, и сделаем встречу регулярной.Допустим пятница, 19,00, вавилон. Кто как?знаю что там Тавроклуб встречается каждую пятницу в 19,00 возле 3 входа.Я там видел KIA CEED Club кста тоже в пятницувремя 19-00 впринципе устраивает, место тоже, а я за четверг т.к. по пятницам часто встречи с друзьями детства и морем пиво-водки ...а мы ж за рулем... ещё я думаю у меня может только раз в 2 недели получится приезжать А шо, меня ужо нихто не приглашаит, да ? Руся, ты засранец, я тебе на ногу наедуТак вроде ж все ДН-СК клубовцы приглашаются! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да вавилон неплохо. Пока не начались тусовки гонщегов можно и там повстречатся. Как стане тепло вернемся на Дом Союзов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вот и вижу, шо Днепр собираетса,а Днепродым уже все забыли. Вот так всегда... Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) А шо, меня ужо нихто не приглашаит, да ?Димончик, как же мы без тебя... а на ногу не нада, больно будет как тебе место возле вавилона?Я в первом посте писал Желающим welcome!Высказываемся....я за пятницу. можно в 19. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти