rulix Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) А где фотоотчет???Простите, не учли... Опелеводов было действительно много (причем и на москвичах, и на маздах..., во где клуб), пару человек по ошибке подходили к нам, здоровались, потом ихняя толпа орала, мол "потерялись"... Расчитывали ненадолго, простояли почти 3 часа... только холодно еще...Приезжайте , давайте объеденятся Изменено 7 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
SANYCH Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Какой фотоочет... Темно сыро...Нас чуть с опелеводами не перпутали!Сань приезжай на след встречу на масике...заманчивое предложение
HAL-LYNX Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Сань приезжай на след встречу на масике...В каждый клуб по масику Приезжайте , давайте объеденятся +1 Через скоко след встреча!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
mr.White Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 когда следующий раз встречаетесь?\ я хотел предложить более выгодный Вавилон! там и супермаркет, и кофейня и автомат с кофе и парковка огромная, ну и кафешки есть! например возле какогото определенного выхода! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
rulix Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) когда следующий раз встречаетесь?\я хотел предложить более выгодный Вавилон!+1 меня место устраивает.Давайте определимся со временем и местом, и сделаем встречу регулярной.Допустим пятница, 19,00, вавилон. Кто как?знаю что там Тавроклуб встречается каждую пятницу в 19,00 возле 3 входа. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Dimich Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А шо, меня ужо нихто не приглашаит, да ? Руся, ты засранец, я тебе на ногу наеду Жизнь-это очередь за смертью.
HAL-LYNX Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) +1 меня место устраивает.Давайте определимся со временем и местом, и сделаем встречу регулярной.Допустим пятница, 19,00, вавилон. Кто как?знаю что там Тавроклуб встречается каждую пятницу в 19,00 возле 3 входа.Я там видел KIA CEED Club кста тоже в пятницувремя 19-00 впринципе устраивает, место тоже, а я за четверг т.к. по пятницам часто встречи с друзьями детства и морем пиво-водки ...а мы ж за рулем... ещё я думаю у меня может только раз в 2 недели получится приезжать А шо, меня ужо нихто не приглашаит, да ? Руся, ты засранец, я тебе на ногу наедуТак вроде ж все ДН-СК клубовцы приглашаются! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Garri-g Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Да вавилон неплохо. Пока не начались тусовки гонщегов можно и там повстречатся. Как стане тепло вернемся на Дом Союзов.
Dimich Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 вот и вижу, шо Днепр собираетса,а Днепродым уже все забыли. Вот так всегда... Жизнь-это очередь за смертью.
rulix Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) А шо, меня ужо нихто не приглашаит, да ?Димончик, как же мы без тебя... а на ногу не нада, больно будет как тебе место возле вавилона?Я в первом посте писал Желающим welcome!Высказываемся....я за пятницу. можно в 19. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти