shmel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Чего так быстро разъехались ) я в часов увидел два ланоса-таксиста, поехал по делам дальше. А к 7 часам уже никого.я шото не понял этот пост Но Вовчик, Стас и Я были на встрече дето до 21 10 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Подтверждаю я уехал дето в 20.40 Ходили в гастроном но корытца стояли на положенном месте
BETAGUN Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Приехал в начале 7 раза три объехал ваш Вавилон никого... если конечно опель и девятка это были одноклубники то значит я не понял... Много времени не было, уехал в Никополь.
AeG Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Приехал в начале 7 раза три объехал ваш Вавилон никого... если конечно опель и девятка это были одноклубники то значит я не понял... Много времени не было, уехал в Никополь.В самом дальнем углу, там где выгрузка товара в супермаркет и мусорка.На опеле и вазике должны виднеться наклейки клубные motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 В самом дальнем углу, там где выгрузка товара в супермаркет и мусорка.На опеле и вазике должны виднеться наклейки клубныетак и есть наклейки были, сам виделПриехал в начале 7 раза три объехал ваш Вавилон никого... если конечно опель и девятка это были одноклубники то значит я не понял... Много времени не было, уехал в Никополь.это было только начало, но на всех были наклейки. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Походу кто то пошептал(авария на мосту/ взрывы моторов /командировки / впадло) и встреча была лажовая. Обязуюсь в эту пятницу приехать. P.S. А может и нет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
powersh0t Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 я шото не понял этот пост Но Вовчик, Стас и Я были на встрече дето до 21 10А ты бы трубу взял, а? Я обезу набрал, когда ехал с левобережного, он сказал, что разъехались. Поехал через старый мост домой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Я обезу набрал, когда ехал с левобережного, он сказал, что разъехались.Разъехались токо Обез и Оля. Остальные осталисьА ты бы трубу взял, а?у меня уже лайфа практически нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) так а что сегодня сходки не будет? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 так а что сегодня сходки не будет? чего? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти