shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Чего так быстро разъехались ) я в часов увидел два ланоса-таксиста, поехал по делам дальше. А к 7 часам уже никого.я шото не понял этот пост Но Вовчик, Стас и Я были на встрече дето до 21 10 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подтверждаю я уехал дето в 20.40 Ходили в гастроном но корытца стояли на положенном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Приехал в начале 7 раза три объехал ваш Вавилон никого... если конечно опель и девятка это были одноклубники то значит я не понял... Много времени не было, уехал в Никополь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Приехал в начале 7 раза три объехал ваш Вавилон никого... если конечно опель и девятка это были одноклубники то значит я не понял... Много времени не было, уехал в Никополь.В самом дальнем углу, там где выгрузка товара в супермаркет и мусорка.На опеле и вазике должны виднеться наклейки клубные motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В самом дальнем углу, там где выгрузка товара в супермаркет и мусорка.На опеле и вазике должны виднеться наклейки клубныетак и есть наклейки были, сам виделПриехал в начале 7 раза три объехал ваш Вавилон никого... если конечно опель и девятка это были одноклубники то значит я не понял... Много времени не было, уехал в Никополь.это было только начало, но на всех были наклейки. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Походу кто то пошептал(авария на мосту/ взрывы моторов /командировки / впадло) и встреча была лажовая. Обязуюсь в эту пятницу приехать. P.S. А может и нет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я шото не понял этот пост Но Вовчик, Стас и Я были на встрече дето до 21 10А ты бы трубу взял, а? Я обезу набрал, когда ехал с левобережного, он сказал, что разъехались. Поехал через старый мост домой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я обезу набрал, когда ехал с левобережного, он сказал, что разъехались.Разъехались токо Обез и Оля. Остальные осталисьА ты бы трубу взял, а?у меня уже лайфа практически нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) так а что сегодня сходки не будет? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так а что сегодня сходки не будет? чего? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти