HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ребята, что на эту пятницу? Кто будет?Гарри, тебя уже 2 встерчи небыло, ты буш?Планирую быть! А получится ли - эт всегда вопрос на кот ответ может поменяться за 5 минут до встречи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Одно из двух: Или буду не долго, Или до конца. Но буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Буду точно. Но сколько не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 блин и я постараюсь, а то уже две пропустил ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) блин и я постараюсь, а то уже две пропустил )Давай-давай, а то наклеечек не останется Изменено 9 июня, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Ребята, чего на встречу не ездите? Куда все пропали? Когото чтото не устраивает? ЗЫ: тех, кто регулярно ездит, не касается Изменено 9 июня, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пока есть авто - езжу на каждую встречу! Ребяты ХЕЛП! особенно ХАН! Может мне поможет твой друг? Ехал с последней встречи (сорри кста шо в этой теме пишу) и попал на ГАЙцев итог - штраф 500 грн Нарушение - поворот не с той полосы, пункт ППД 10.4 (поворот с ул. Миронова на набережную Ленина в сторону речпорта) В протоколе я написал - НЕ НАРУШАЛ (и им говорю что поворачивал с нужной полосы) Подскажите, есть ли способ обойтись меньшей суммой? Хотелось бы заявить шо-то типа - "ГАЙцу показалось, а я должен 500 грн платить за это?" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Способ естьпочитай може найдеш: Методическая помощь водителю в «борьбе» с ГАИ Украины http://upload.com.ua/get/900869683/ http://fileshare.in.ua/2069286 http://creafile.com/download/7c608d6b16007...3d98bde1da.html http://uploaders.com.ua/public/viewset/2010По теме. Не біл бо хотел сначала на мопеде приехать, блин че то не заладилось. думаю поеду на москвиче тоже незаладилось. В итоге поехал домой, пешком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пока есть авто - езжу на каждую встречу! Ребяты ХЕЛП! особенно ХАН! Может мне поможет твой друг?Ехал с последней встречи (сорри кста шо в этой теме пишу) и попал на ГАЙцев итог - штраф 500 грн Нарушение - поворот не с той полосы, пункт ППД 10.4 (поворот с ул. Миронова на набережную Ленина в сторону речпорта)В протоколе я написал - НЕ НАРУШАЛ (и им говорю что поворачивал с нужной полосы)Подскажите, есть ли способ обойтись меньшей суммой? Хотелось бы заявить шо-то типа - "ГАЙцу показалось, а я должен 500 грн платить за это?"Про "не нарушал" это правильно. Тебе копию протокола дали? Если да отсканируй ее и скинь мне или сделай копию и пересечемся. Скинул свой тел в личку. Попробую помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанец 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Огромная просьба - для тех кто недавно присоединился: Где, когда и во сколько сборы клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти