HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) каждую пятницу. в 19 00 КЛИКвот и карта давай, вэлком. нам 99 просто необходимы Это верно на все 100! Изменено 17 июня, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 именно так как ты сказал. В ОПП опытно промышленной производстве. Там же где и 12е купе.в ОПП еще и не такое делают. мы же не об этом говорим.и это абсолютно не касается темы Встречи клуба в Днепропетровске RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пятница фотик кинул в машину, так что можно устроить фотосессию ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пятница фотик кинул в машину, так что можно устроить фотосессиюопача... а машинка то грязная HAL-LYNX, надеюсь ты буш? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 опача... а машинка то грязная HAL-LYNX, надеюсь ты буш?я может на набережную к шести подскочу на малиновского помытся )))) у меня тож грязная ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А мне облом мыть. Буду на грязной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я может на набережную к шести подскочу на малиновского помытся )))) у меня тож грязнаяО! Расскажи где это - я тож хо помыться может тоже подъедуHAL-LYNX, надеюсь ты буш?Ну конечно буду у меня ж спецзадание и я хо его выполнить как и обещал - не люблю подводить! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 О! Расскажи где это - я тож хо помыться может тоже подъедуда как ехать по малиновского в придник, за самолетом через метров 150 будет поворот-съезд на бетонную набережную. я там мою. оч удобно. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Тю я думал тут уже куча фоток! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 завтра выкину фоты, два дня был на днях рождениях )))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти