Garri-g 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Рулик после того как мы разьехались я отошле три метра и смотрю на соседней стоянке стоит машина НАМа... Фафа тебе кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 кто не был редиска...+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Рулик после того как мы разьехались я отошле три метра и смотрю на соседней стоянке стоит машина НАМа...и чего ты не набрал меня, я бы вернулся, посмотрели бы...+1 ты чего бровь нахмурил? все в порядке, подтянутся люди Изменено 30 июня, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) ты чего бровь нахмурил? все в порядке, подтянутся люди И правда... чё это я?! На мотЫке прокатилсо очень понравилось! Изменено 30 июня, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет TAZаводам в эту пятницу несмогу,работаю во вторую смену до 23:00 поэтому никак,а в следущую обязательно Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 альтернативные двери Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанец 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо за двери, супер, но теперь нужно найти толкового фрезеровщика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Можешь искать и не толкового,лиш бы руки не из ж.... росли,и мой совет не говори что это такое,скажи что замок на гараж.Просто были у людей случаи когда они говорили что это такое, и фрезировщиксразу цену загилел 1500грн.(продвинутый сцу..а оказался) Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ув HAM-77 а у тебя есть фотки твоих дверей и замков ??? хотелось бы посмотреть, очень ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ув HAM-77 а у тебя есть фотки твоих дверей и замков ??? хотелось бы посмотреть, очень ты бы приехал на встречу и посмотрел а то уже и забыли все как ты выглядишь. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти